Rozalia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В настройках сетевого соединения. должен быть НДИС... этого скриншота как раз и не хватает Может, вот этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Может, вот этот? Именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В данный момент какие нибудь проблемы есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) В данный момент какие нибудь проблемы есть? Вот эти: А может, мне просто забыть про эти проблемы ? Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Удалить антивирус пройтись ремувером если этот НДИС останется - тогда дальше будем мучаться иначе установить антивирус снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ...пройтись ремувером ... Что такое ремувер? А если попробовать через "Восстановление, удаление, изменение" (KIS2010)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что такое ремувер?Утилита удаления: http://support.kaspersky.ru/find?faq_id=208635705Выгрузите КИС перед её запуском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А если попробовать через "Восстановление, удаление, изменение" (KIS2010)? Бывает при таком способе не всё удаляется, поэтому в вашем случае лучше ремувером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Пожалуйста, просветите меня на этот счёт! Что такое минипорт? Это интерфейс сетевого устройства - так видит ядро ОС сетевую карту, показан в ядре в виде NDIS_MINIPORT_BLOCK. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ...Выгрузите КИС перед её запуском. То есть отключить защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да. И выгрузить- щёлкнуть правой кнопкой мышки на значке касперского возле часов, и выбрать пункт "выход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 То есть отключить защиту? Я бы на это время отключил бы сеть - совсем недавно удаляя и ставя новый антивирь оставил машину без защиты буквально на 15 минут - и этого вполне хватило для заражения Kido ;( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Я бы на это время отключил бы сеть - совсем недавно удаляя и ставя новый антивирь оставил машину без защиты буквально на 15 минут - и этого вполне хватило для заражения Kido ;( Хороший совет! Последний вопрос: файл активации "погибнет" в результате действия ремувера или его можно "спасти"? И пожалуй, я пока воздержусь от решения проблемы по минипортам. Вот кончится лицензия, дней через 300, тогда опробую предложенный ремувер. P. S.: Кстати, у вас минипорты работают? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хороший совет!Последний вопрос: файл активации "погибнет" в результате действия ремувера или его можно "спасти"? Активируете заново программу и всё. Или у вас не сохранился код активации или ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Странно у меня вообще в диспетчере устройств такого нет, а это появляется только на определенных ОС? У меня Windows XP SP3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения