Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 vit9696 сказал: Странно у меня вообще в диспетчере устройств такого нет, а это появляется только на определенных ОС? У меня Windows XP SP3... Да вроде как его и не должно быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 3 января, 2010 Автор Share Опубликовано 3 января, 2010 Mark D. Pearlstone сказал: Активируете заново программу и всё. Или у вас не сохранился код активации или ключ? Имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Rozalia сказал: Имеется. Тогда проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 3 января, 2010 Автор Share Опубликовано 3 января, 2010 Mark D. Pearlstone сказал: Да вроде как его и не должно быть там. Может, это зависит от модели сетевой карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Rozalia сказал: Может, это зависит от модели сетевой карты? Да нет, не понятно как он там оказался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 8 января, 2010 Автор Share Опубликовано 8 января, 2010 Всё-таки я подожду окончания лицензии KIS2010, удалю так (плюс ремувер использую, я его скачала) - и затем инсталлирую новый KIS 2011 (или как он будет называться?). О результатах проинформирую. Просто надоело устанавливать да удалять... Одним словом, тема для меня временно закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А зря... Если остались хвосты в системе - тогда и на 2011 будут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 30 января, 2010 Автор Share Опубликовано 30 января, 2010 Kapral сказал: А зря...Если остались хвосты в системе - тогда и на 2011 будут проблемы Когда текущая лицензия обнулится, окончательно удалю KIS 2010 ремувером, и наново поставлю KIS 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 Rozalia сказал: Когда текущая лицензия обнулится, окончательно удалю KIS 2010 ремувером, и наново поставлю KIS 2011. Дело в том, что если не разобраться сейчас, такая проблема может возникнуть и в 2011 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone сказал: Дело в том, что если не разобраться сейчас, такая проблема может возникнуть и в 2011 версии. Пожалуй, нужно обратиться в техподдержку Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Чтобы прояснить ситуацию с моей боязнью "потерять" ключ активации: Дело было так. 1. Поставила лицензионный KIS 2009 (на 2 ПК), активировала, прислали письмо с паролем для личного кабинета. Обновила до 2010. Операционка была WinXP SP2 "пиратка". 2. "Умер" жёсткий диск. Купила, подключила новый, заново установила всё ПО, в т.ч. и антивирус (с диска), снова его активировала. "Пиратка" обновилась до SP3 и тоже "умерла". 3. Вынужденно "снесла" ОС (вместе с антивирусом), переустановила с пиратского диска, отключила автоматическое обновление. Переустановила все программы, KIS2009 (снова активировала). 4. Приобрела легализационный диск GGK, легализовалась. Вопросик такой: не посчитает ли служба проверки законности ключей, что я ставлю свой KIS уже на третий компьютер? Если я всё же рискну удалить текущую версию ремувером и затем скачаю свежий дистрибутив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Rozalia сказал: Вопросик такой: не посчитает ли служба проверки законности ключей, что я ставлю свой KIS уже на третий компьютер? неважно на сколько компов вы ставили KIS, играет роль только то на скольких ПК стоит и активирован вашим ключем антивирус, а не то сколько раз вы будете его ставить. то есть если лиц. на два ПК, то в одим момент времени, антивирус может быть установлен и активирован на двух ПК. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Rozalia сказал: Вопросик такой: не посчитает ли служба проверки законности ключей, что я ставлю свой KIS уже на третий компьютер? Если я всё же рискну удалить текущую версию ремувером и затем скачаю свежий дистрибутив. Количество ОС не важно, важно на скольких компьютерах стоит и не нужно превысить количество, которое вам даётся по лицензионному соглашению. А активировать антивирус данным кодом вы можете до 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone сказал: Количество ОС не важно, важно на скольких компьютерах стоит и не нужно превысить количество, которое вам даётся по лицензионному соглашению. А активировать антивирус данным кодом вы можете до 100 раз. А каким образом антивирус проверяет, на каком по счёту компьютере он устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Rozalia сказал: А каким образом антивирус проверяет, на каком по счёту компьютере он устанавливается? Антивирус никак это не проверяет. Вы активируете его через интернет с помощью кода активации. Это и фиксируется. Если же вы скачаете ключевой файл (https://activation.kaspersky.com/ru), то сможете активироваться с его помощью столько раз, сколько захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения