Перейти к содержанию

Что такое минипорт?

Рекомендуемые сообщения

vit9696 сказал:
Странно у меня вообще в диспетчере устройств такого нет, а это появляется только на определенных ОС? У меня Windows XP SP3...

Да вроде как его и не должно быть там.

Всё-таки я подожду окончания лицензии KIS2010, удалю так (плюс ремувер использую, я его скачала) - и затем инсталлирую новый KIS 2011 (или как он будет называться?). О результатах проинформирую. :)

Просто надоело устанавливать да удалять... :)

Одним словом, тема для меня временно закрыта.

• 3 weeks later...
  Kapral сказал:
А зря...

Если остались хвосты в системе - тогда и на 2011 будут проблемы

Когда текущая лицензия обнулится, окончательно удалю KIS 2010 ремувером, и наново поставлю KIS 2011. ;)

Rozalia сказал:
Когда текущая лицензия обнулится, окончательно удалю KIS 2010 ремувером, и наново поставлю KIS 2011. ;)

Дело в том, что если не разобраться сейчас, такая проблема может возникнуть и в 2011 версии.

Mark D. Pearlstone сказал:
Дело в том, что если не разобраться сейчас, такая проблема может возникнуть и в 2011 версии.

Пожалуй, нужно обратиться в техподдержку Касперского.

Чтобы прояснить ситуацию с моей боязнью "потерять" ключ активации:

Дело было так.

1. Поставила лицензионный KIS 2009 (на 2 ПК), активировала, прислали письмо с паролем для личного кабинета. Обновила до 2010. Операционка была WinXP SP2 "пиратка".

2. "Умер" жёсткий диск. Купила, подключила новый, заново установила всё ПО, в т.ч. и антивирус (с диска), снова его активировала. "Пиратка" обновилась до SP3 и тоже "умерла".

3. Вынужденно "снесла" ОС (вместе с антивирусом), переустановила с пиратского диска, отключила автоматическое обновление. Переустановила все программы, KIS2009 (снова активировала).

4. Приобрела легализационный диск GGK, легализовалась.

Вопросик такой: не посчитает ли служба проверки законности ключей, что я ставлю свой KIS уже на третий компьютер? Если я всё же рискну удалить текущую версию ремувером и затем скачаю свежий дистрибутив.

Rozalia сказал:
Вопросик такой: не посчитает ли служба проверки законности ключей, что я ставлю свой KIS уже на третий компьютер?
неважно на сколько компов вы ставили KIS, играет роль только то на скольких ПК стоит и активирован вашим ключем антивирус, а не то сколько раз вы будете его ставить. то есть если лиц. на два ПК, то в одим момент времени, антивирус может быть установлен и активирован на двух ПК. Изменено пользователем apq

Rozalia сказал:
Вопросик такой: не посчитает ли служба проверки законности ключей, что я ставлю свой KIS уже на третий компьютер? Если я всё же рискну удалить текущую версию ремувером и затем скачаю свежий дистрибутив.

Количество ОС не важно, важно на скольких компьютерах стоит и не нужно превысить количество, которое вам даётся по лицензионному соглашению. А активировать антивирус данным кодом вы можете до 100 раз.

Mark D. Pearlstone сказал:
Количество ОС не важно, важно на скольких компьютерах стоит и не нужно превысить количество, которое вам даётся по лицензионному соглашению. А активировать антивирус данным кодом вы можете до 100 раз.

А каким образом антивирус проверяет, на каком по счёту компьютере он устанавливается?

Rozalia сказал:
А каким образом антивирус проверяет, на каком по счёту компьютере он устанавливается?

Антивирус никак это не проверяет.

Вы активируете его через интернет с помощью кода активации. Это и фиксируется.

Если же вы скачаете ключевой файл (https://activation.kaspersky.com/ru), то сможете активироваться с его помощью столько раз, сколько захотите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...