Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Странно у меня вообще в диспетчере устройств такого нет, а это появляется только на определенных ОС? У меня Windows XP SP3... Да вроде как его и не должно быть там.
Rozalia Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Активируете заново программу и всё. Или у вас не сохранился код активации или ключ? Имеется.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Имеется. Тогда проблем быть не должно.
Rozalia Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Да вроде как его и не должно быть там. Может, это зависит от модели сетевой карты?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Может, это зависит от модели сетевой карты? Да нет, не понятно как он там оказался. 1
Rozalia Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Всё-таки я подожду окончания лицензии KIS2010, удалю так (плюс ремувер использую, я его скачала) - и затем инсталлирую новый KIS 2011 (или как он будет называться?). О результатах проинформирую. Просто надоело устанавливать да удалять... Одним словом, тема для меня временно закрыта.
Kapral Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А зря... Если остались хвосты в системе - тогда и на 2011 будут проблемы
Rozalia Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 А зря...Если остались хвосты в системе - тогда и на 2011 будут проблемы Когда текущая лицензия обнулится, окончательно удалю KIS 2010 ремувером, и наново поставлю KIS 2011.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Когда текущая лицензия обнулится, окончательно удалю KIS 2010 ремувером, и наново поставлю KIS 2011. Дело в том, что если не разобраться сейчас, такая проблема может возникнуть и в 2011 версии.
Rozalia Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Дело в том, что если не разобраться сейчас, такая проблема может возникнуть и в 2011 версии. Пожалуй, нужно обратиться в техподдержку Касперского.
Rozalia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Чтобы прояснить ситуацию с моей боязнью "потерять" ключ активации: Дело было так. 1. Поставила лицензионный KIS 2009 (на 2 ПК), активировала, прислали письмо с паролем для личного кабинета. Обновила до 2010. Операционка была WinXP SP2 "пиратка". 2. "Умер" жёсткий диск. Купила, подключила новый, заново установила всё ПО, в т.ч. и антивирус (с диска), снова его активировала. "Пиратка" обновилась до SP3 и тоже "умерла". 3. Вынужденно "снесла" ОС (вместе с антивирусом), переустановила с пиратского диска, отключила автоматическое обновление. Переустановила все программы, KIS2009 (снова активировала). 4. Приобрела легализационный диск GGK, легализовалась. Вопросик такой: не посчитает ли служба проверки законности ключей, что я ставлю свой KIS уже на третий компьютер? Если я всё же рискну удалить текущую версию ремувером и затем скачаю свежий дистрибутив.
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Вопросик такой: не посчитает ли служба проверки законности ключей, что я ставлю свой KIS уже на третий компьютер? неважно на сколько компов вы ставили KIS, играет роль только то на скольких ПК стоит и активирован вашим ключем антивирус, а не то сколько раз вы будете его ставить. то есть если лиц. на два ПК, то в одим момент времени, антивирус может быть установлен и активирован на двух ПК. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем apq
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вопросик такой: не посчитает ли служба проверки законности ключей, что я ставлю свой KIS уже на третий компьютер? Если я всё же рискну удалить текущую версию ремувером и затем скачаю свежий дистрибутив. Количество ОС не важно, важно на скольких компьютерах стоит и не нужно превысить количество, которое вам даётся по лицензионному соглашению. А активировать антивирус данным кодом вы можете до 100 раз.
Rozalia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Количество ОС не важно, важно на скольких компьютерах стоит и не нужно превысить количество, которое вам даётся по лицензионному соглашению. А активировать антивирус данным кодом вы можете до 100 раз. А каким образом антивирус проверяет, на каком по счёту компьютере он устанавливается?
Drru Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А каким образом антивирус проверяет, на каком по счёту компьютере он устанавливается? Антивирус никак это не проверяет. Вы активируете его через интернет с помощью кода активации. Это и фиксируется. Если же вы скачаете ключевой файл (https://activation.kaspersky.com/ru), то сможете активироваться с его помощью столько раз, сколько захотите.
Рекомендуемые сообщения