Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад купил коробку с антивирусом интернет секьюрити 2009 для 2 пк. В Итоге Антивирус на одном компьюторе проработал на 2 месяца дольше. За все время антивирус не нашел не одного вируса, и не заблокировал не одного сайта. Но когда лицензия закончилась антивирус активировался и начал работать. Начал блокировать сайты с непонятным содержимым и обнаружил порядка 20 троянских программ. Начали выскакивать сообщения о сетевых атаках и о том что мне просто необходимо продлить лицензию.Объясните как с этим боротся. Или просто продлить лицензию что бы антивирус опять перестал работать?

Опубликовано

Добро пожаловать на форум?

Сообщения о продлении лицензии устраняются покупкой новой и активации оной

С остальным я что-то не совсем понял... В чем проблема?

Опубликовано (изменено)

Антивирус просит обновить(продлить) лицензию. Проблема в том что Антивирус не работал в течении года. Почему Антивирус начал работать как должен только после истечения лицензии?

Изменено пользователем Sash
Опубликовано

Давайте для начала определимся с терминами

Проблема в том что Антивирус не работал в течении года

Тут вы хотите сказать - что КИС во время действия лицензии не извещал вас о найденных вирусах (возможно он их и не ловил)

А после окончания лицензии - начали появляться сообщения о детекте

Я правильно понял?

Опубликовано (изменено)

Да. До истечения лицензии я мог свободно посещать многие сайты, Лицензия закончилась во время просмотра на каком то сайте фильма и после окончания лицензии сайт был заблокирован. Я в последний день действия лицензии запустил полную проверку сис-мы вирусов не было.После окончания лицензии через несколько часов антивирус нашел все.

Изменено пользователем Sash
Опубликовано

Можно увидеть - какие вирусы и где были найдены?

Опубликовано

Хм непонятно, но лучше купить новую версию KIS 2010г (9.0.0.736) чем продлять старую версию антивируса.

Опубликовано
Хм непонятно, но лучше купить новую версию KIS 2010г (9.0.0.736) чем продлять старую версию антивируса.

Можно продлить старую, но поставить новую, т.к. во время действия лицензии обновления продукта осуществляется бесплатно, ключ от старой подойдет для новой!

Опубликовано

Увидеть лог проверок до и после окончания лицензии было бы очень интересно.

Опубликовано (изменено)
Я в последний день действия лицензии запустил полную проверку сис-мы вирусов не было.После окончания лицензии через несколько часов антивирус нашел все.
Лицензия закончилась во время просмотра на каком то сайте фильма

Вот здесь может и хватнул вирусов,пока лицензия не работала какое время,хоть видимо и недолго.Может так быть?

А до этого Антивирус тихо и мирно сам с ними расправлялся?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Вот здесь может и хватнул вирусов,пока лицензия не работала какое время,хоть видимо и недолго.Может так быть?

Что бы никого не обидеть, отвечу мягко - нет. Вероятность такого очень- очень мала.

Опубликовано
может и хватнул вирусов,пока лицензия не работала какое время,хоть видимо и недолго

Тётя Евдокия без лицензии каспер будет работать, но не будет обновляться. Ну и поддержки нет.

Вот и вся разница.

Опубликовано
Цитата(Тётя Евдокия @ 30.11.2009, 23:41)

Что бы никого не обидеть, отвечу мягко - нет. Вероятность такого очень- очень мала.

Денис-НН,нет - это что?Не хватнул?Или не расправлялся?

Тётя Евдокия без лицензии каспер будет работать, но не будет обновляться

Suren,это я понимаю.Но вот может и не хватило этих обновлений на эти вирусы?

Опубликовано

Может лучше подробнее проверять,что и где покупаешь,и всё равно гарантия или ицензия должна была быть на него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • Drozdovanton
      Автор Drozdovanton
      Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов
  • Создать...