Перейти к содержанию

помогите разобратся)

Рекомендуемые сообщения

Год назад купил коробку с антивирусом интернет секьюрити 2009 для 2 пк. В Итоге Антивирус на одном компьюторе проработал на 2 месяца дольше. За все время антивирус не нашел не одного вируса, и не заблокировал не одного сайта. Но когда лицензия закончилась антивирус активировался и начал работать. Начал блокировать сайты с непонятным содержимым и обнаружил порядка 20 троянских программ. Начали выскакивать сообщения о сетевых атаках и о том что мне просто необходимо продлить лицензию.Объясните как с этим боротся. Или просто продлить лицензию что бы антивирус опять перестал работать?

Добро пожаловать на форум?

Сообщения о продлении лицензии устраняются покупкой новой и активации оной

С остальным я что-то не совсем понял... В чем проблема?

Антивирус просит обновить(продлить) лицензию. Проблема в том что Антивирус не работал в течении года. Почему Антивирус начал работать как должен только после истечения лицензии?

Изменено пользователем Sash

Давайте для начала определимся с терминами

Проблема в том что Антивирус не работал в течении года

Тут вы хотите сказать - что КИС во время действия лицензии не извещал вас о найденных вирусах (возможно он их и не ловил)

А после окончания лицензии - начали появляться сообщения о детекте

Я правильно понял?

Да. До истечения лицензии я мог свободно посещать многие сайты, Лицензия закончилась во время просмотра на каком то сайте фильма и после окончания лицензии сайт был заблокирован. Я в последний день действия лицензии запустил полную проверку сис-мы вирусов не было.После окончания лицензии через несколько часов антивирус нашел все.

Изменено пользователем Sash

Хм непонятно, но лучше купить новую версию KIS 2010г (9.0.0.736) чем продлять старую версию антивируса.

Можно продлить старую, но поставить новую, т.к. во время действия лицензии обновления продукта осуществляется бесплатно, ключ от старой подойдет для новой!

Я в последний день действия лицензии запустил полную проверку сис-мы вирусов не было.После окончания лицензии через несколько часов антивирус нашел все.
Лицензия закончилась во время просмотра на каком то сайте фильма

Вот здесь может и хватнул вирусов,пока лицензия не работала какое время,хоть видимо и недолго.Может так быть?

А до этого Антивирус тихо и мирно сам с ними расправлялся?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Вот здесь может и хватнул вирусов,пока лицензия не работала какое время,хоть видимо и недолго.Может так быть?

Что бы никого не обидеть, отвечу мягко - нет. Вероятность такого очень- очень мала.

может и хватнул вирусов,пока лицензия не работала какое время,хоть видимо и недолго

Тётя Евдокия без лицензии каспер будет работать, но не будет обновляться. Ну и поддержки нет.

Вот и вся разница.

Цитата(Тётя Евдокия @ 30.11.2009, 23:41)

Что бы никого не обидеть, отвечу мягко - нет. Вероятность такого очень- очень мала.

Денис-НН,нет - это что?Не хватнул?Или не расправлялся?

Тётя Евдокия без лицензии каспер будет работать, но не будет обновляться

Suren,это я понимаю.Но вот может и не хватило этих обновлений на эти вирусы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
  • Создать...