Перейти к содержанию

Как сделать заставку экрана "Презентация"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На предыдущем компьютере с ХР 2003 можно было поставить заставку на экране Презентация.

А теперь(ХР 2008 СР 3) в списке такого нет.

Сделать ничего нельзя?

Опубликовано (изменено)

Что вы имеете в виду по экраном Презентация?

XP 2008 официально не существует, есть 2002 SP3

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
XP 2008 официально не существует

Ясное дело.

Что вы имеете в виду по экраном Презентация?

Ну,когда выбираешь заставку в списке,то наряду с другими есть"Презентация",нажимаешь "Обзор",выбираешь свою папку с фотографиями какую-нибудь и ОК.

И тогда через 10 минут бездействия экрана вместо каких-нибудь линий или рыбок,выплывают любимые фотки с пейзажами или портретами.Так мне это нравилось.Теперь тот комп у средней дочки.

Опубликовано (изменено)
Ясное дело.

Ну,когда выбираешь заставку в списке,то наряду с другими есть"Презентация",нажимаешь "Обзор",выбираешь свою папку с фотографиями какую-нибудь и ОК.

И тогда через 10 минут бездействия экрана вместо каких-нибудь линий или рыбок,выплывают любимые фотки с пейзажами или портретами.Так мне это нравилось.Теперь тот комп у средней дочки.

У меня она называется "Презентация Мои рисунки". У вас получается её нету в меню заставок?

Опубликовано
У вас получается её нету в меню заставок?

Да, именно.

Опубликовано (изменено)
Да, именно.

Возможно у вас не оригинальная\сборочная Windows, в которой что-то вырезано или изменено.

Опубликовано
ХР 2008
Возможно у вас не оригинальная\сборочная Windows, в которой что-то вырезано или изменено.

XP 2008 - откуда название?

----------

Проверьте, что правильно выбираете: щелкнуть по пустому простанству рабочего стола правой кнопкой-свойства-вкладка "заставка"-из списка выбрать "презентация "мои рисунки".

Копируем в папку "мои рисунки" (которая находится в Documents and sittengs) нужные картинки и заставка запустится через указанный интервал времени.

Опубликовано (изменено)

Тётя Евдокия, можете сделать скриншот того, какие у вас заставки есть или просто тут написать их названия?

Опубликовано
из списка выбрать "презентация "мои рисунки".

Jen94,в том то и дело что нет этого в списке.Есть Helios,Fish и пр.,а презентации нет.

Скорее всего.

post-6954-1259509958_thumb.png

Опубликовано
Jen94,в том то и дело что нет этого в списке.Есть Helios,Fish и пр.,а презентации нет.

Скорее всего.

Да, у вас сборка. Получается оригинальные заставки у вас вырезаны и вставлены другие.

Опубликовано

Раз вырезали,то может и вставить можно?

Опубликовано
Раз вырезали,то может и вставить можно?

По идее - да.

Скачайте вот этот файл: http://www.megaupload.com/?d=HJXFQLAZ (весит всего 30кб) Распакуйте его в каталог C:\WINDOWS\system32\

Перезагрузитесь и проверьте - не появится ли нужная Вам заставка среди прочих :D

Файл без вирусов, с моей рабочей машины.

• Согласен 1
Опубликовано

Roman_SO,спасибо.Но что-то у меня после скачивания файла вот что получилось.Что я сделала не так?

Roman_SO,большущее спасибо.Вторая ссылка сработала.Все сделала.Все получилось.

Уж как рада!

post-6954-1259873267_thumb.png

Опубликовано
Roman_SO,большущее спасибо.Вторая ссылка сработала.Все сделала.Все получилось.

Уж как рада!

На здоровье :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ТЕМА 7
      Автор ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, иногда, например и сегодня, вышло сообщение что-то типа "не удалось подключиться к серверу администрирования localhost 13291", естественно я полез в просмотр событий.
      Сервер, на котором установлен KSC, перегрузился, и начался запуск служб Каспера
      Attempt to start Kaspersky Web Server...
      Служба прокси-сервера активации "Лаборатории Касперского" запускается…
      Kaspersky Web Server has been started.
      Служба прокси-сервера активации "Лаборатории Касперского" запущена
      Программа 'Kaspersky Endpoint Security для Windows' остановлена.(не понятно почему)
      Агент Центра обновления Windows готов.
      Агент администрирования 14.2.0.26967 (a) запущен.
      Далее идут предупреждения, что-то типа 
      #1192 Неверное разрешение IP: IP-адрес ***.***.***.100 разрешен в имена устройств (), но ни одно из них не может быть разрешено обратно в IP-адрес ***.***.***.100.
      Ну это роутер и надо ли с этим предупреждением, что-делать, пока не понятно
      Далее 
      Программа 'Kaspersky Endpoint Security для Windows' запущена (Всё таки запустился)
      И вот она ошибка
      Время попытки подключения к базе данных истекло после 600 (сек).. #1966 (17) Cannot connect the DB server: 17 '[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server не существует, или доступ запрещен.{08001};' LastStatement='ADODB.Connection'
      Ну что я делаю, перегружаю сервер, и вроде бы уже без ошибок и к серверу подключиться удаётся. Я думаю это из-за того, что MS SQL сервер ещё не готов и лежит, когда к нему начинает тыкаться каспер. 
      Вот как сделать, чтоб KSC вначале проверил, что сервер поднялся, а потом начинать к нему подключаться?

• Владимир7006
      Автор Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• Создать...