Перейти к содержанию

Как сделать заставку экрана "Презентация"

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

На предыдущем компьютере с ХР 2003 можно было поставить заставку на экране Презентация.

А теперь(ХР 2008 СР 3) в списке такого нет.

Сделать ничего нельзя?

Что вы имеете в виду по экраном Презентация?

XP 2008 официально не существует, есть 2002 SP3

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

XP 2008 официально не существует

Ясное дело.

Что вы имеете в виду по экраном Презентация?

Ну,когда выбираешь заставку в списке,то наряду с другими есть"Презентация",нажимаешь "Обзор",выбираешь свою папку с фотографиями какую-нибудь и ОК.

И тогда через 10 минут бездействия экрана вместо каких-нибудь линий или рыбок,выплывают любимые фотки с пейзажами или портретами.Так мне это нравилось.Теперь тот комп у средней дочки.

Ясное дело.

Ну,когда выбираешь заставку в списке,то наряду с другими есть"Презентация",нажимаешь "Обзор",выбираешь свою папку с фотографиями какую-нибудь и ОК.

И тогда через 10 минут бездействия экрана вместо каких-нибудь линий или рыбок,выплывают любимые фотки с пейзажами или портретами.Так мне это нравилось.Теперь тот комп у средней дочки.

У меня она называется "Презентация Мои рисунки". У вас получается её нету в меню заставок?

Да, именно.

Возможно у вас не оригинальная\сборочная Windows, в которой что-то вырезано или изменено.

ХР 2008
Возможно у вас не оригинальная\сборочная Windows, в которой что-то вырезано или изменено.

XP 2008 - откуда название?

----------

Проверьте, что правильно выбираете: щелкнуть по пустому простанству рабочего стола правой кнопкой-свойства-вкладка "заставка"-из списка выбрать "презентация "мои рисунки".

Копируем в папку "мои рисунки" (которая находится в Documents and sittengs) нужные картинки и заставка запустится через указанный интервал времени.

Тётя Евдокия, можете сделать скриншот того, какие у вас заставки есть или просто тут написать их названия?

из списка выбрать "презентация "мои рисунки".

Jen94,в том то и дело что нет этого в списке.Есть Helios,Fish и пр.,а презентации нет.

Скорее всего.

post-6954-1259509958_thumb.png

Jen94,в том то и дело что нет этого в списке.Есть Helios,Fish и пр.,а презентации нет.

Скорее всего.

Да, у вас сборка. Получается оригинальные заставки у вас вырезаны и вставлены другие.

Раз вырезали,то может и вставить можно?

По идее - да.

Скачайте вот этот файл: http://www.megaupload.com/?d=HJXFQLAZ (весит всего 30кб) Распакуйте его в каталог C:\WINDOWS\system32\

Перезагрузитесь и проверьте - не появится ли нужная Вам заставка среди прочих :D

Файл без вирусов, с моей рабочей машины.

• Согласен 1

Roman_SO,спасибо.Но что-то у меня после скачивания файла вот что получилось.Что я сделала не так?

Roman_SO,большущее спасибо.Вторая ссылка сработала.Все сделала.Все получилось.

Уж как рада!

post-6954-1259873267_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".

Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • ragnar007
      Автор ragnar007
      Всем привет.
      Настраиваю правила в сетевом экране консоли управления Kaspersky Sercurity Center 15.1 для Kaspersky Endpoint Security 12.8.
      Не совсем удобно писать много правил, хочу написать скрипт для генерации правил. 
      Ознакомился с документацией:
      https://support.kaspersky.ru/kes12/245114
      В принципе все понятно за исключением формата записи ip-адреса.
      Вот отрывок из экспортированного xml-файла с правилами:
      <key name="LocalAddresses"> <key name="0000"> <key name="IP"> <key name="V6"> <tQWORD name="Hi">0</tQWORD> <tQWORD name="Lo">0</tQWORD> <tDWORD name="Zone">0</tDWORD> <tSTRING name="ZoneStr"></tSTRING> </key> <tBYTE name="Version">4</tBYTE> <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> <tBYTE name="Mask">32</tBYTE> </key> <key name="AddressIP"> </key> <tSTRING name="Address"></tSTRING> </key> В данном случае ip -адрес указан в ключе <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> 
      Вопрос собственно в том что это за формат записи ip-адреса и как его перевести в привычный вид?
  • Создать...