Перейти к содержанию

Как скопировать файлы с компа на флешку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не могут ли КИСа с КАВом мешать?

Врятли. Но можете выгрузить (правой кнопкой на букву К в трее > выход) Касперского и проверить.

Опубликовано
Врятли. Но можете выгрузить (правой кнопкой на букву К в трее > выход) Касперского и проверить.

Да ты прав,все так же.

Опубликовано
Да ты прав,все так же.

Попробуйте ещё раз отформатировать только уже не системой, а какой-нибудь программой.

Опубликовано
Попробуйте ещё раз отформатировать только уже не системой, а какой-нибудь программой.

Я попробовала этой же,но она сразу выдает,что "Диск защищен от записи" и ничего не далает.

Придется выкинуть.Мы уже планировали новую купить.

Опубликовано
Я попробовала этой же,но она сразу выдает,что "Диск защищен от записи" и ничего не далает.

Придется выкинуть.Мы уже планировали новую купить.

Жалко же, можно попробовать другой программой.

Опубликовано
Жалко же, можно попробовать другой программой.

Ну,если ссылочку...Тогда можно попробовать.

Опубликовано

Извините, а вы случаем не форматировали ее в другой формат отличный от изначального (Пример: был FAT отформатировали в FAT32) на некоторых флешках-устройствах (имеется ввиду плееры, телефоны) из-за неподдержки ОС устройства или нельзя отформатировать в другой формат или после этого форматировалось неправильно, и она переставала читаться...

Опубликовано

vit9696,

Это вряд ли.

ОС устройства тут не причем, там тупо аппаратный контроллер.

Тётя Евдокия,

Выкиньте её.

Скорее всего проблема аппаратная.

Гиговая флешка, на замену, будет стоить копейки.

Опубликовано
Извините, а вы случаем не форматировали ее в другой формат отличный от изначального

vit9696,нет,отформатировала моя Мария в том же FAT.

Гиговая флешка, на замену, будет стоить копейки.

Ну это смотря у кого какие доходы.

Выкиньте её.

Именно это мы и решили.А раз решили,то можно и поэкспериментировать.

На корпусе с двух сторон какие-то углубления,а около них по буковке "L" и "R".Думаю уж не Lock ли?Только под крышкой?Но не нашла отвертку мизерную,чтобы разобрать флешку.

Тогда решила поизучать дисплейчик.Что это на нем загорается быстро перед тем как появляется надпись Remote.Вставила на принтер,чтобы поближе к свету,взяла лупу.

Так:две надписи Cancel и Start.Что ОТМЕНЯТЬ то,если ничего не было?Решила жать на СТАРТ.И появляется шкала загрузки и надпись FORMAT.

Во как!Оказывается видимо эта утилата форматирования была на самой флешке.Вот производители какие молодцы.Чтоб не потерялась значит.

И все.Все заработало.Лишний Гб не помешает.Ведь студентке много приходится переписывать,сохранять,копировать.

Так что не проходят даром ваши,ребята, уроки!

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)
vit9696,нет,отформатировала моя Мария в том же FAT.

Именно это мы и решили.А раз решили,то можно и поэкспериментировать.

На корпусе с двух сторон какие-то углубления,а около них по буковке "L" и "R".Думаю уж не Lock ли?Только под крышкой?Но не нашла отвертку мизерную,чтобы разобрать флешку.

Тогда решила поизучать дисплейчик.Что это на нем загорается быстро перед тем как появляется надпись Remote.Вставила на принтер,чтобы поближе к свету,взяла лупу.

Так:две надписи Cancel и Start.Что ОТМЕНЯТЬ то,если ничего не было?Решила жать на СТАРТ.И появляется шкала загрузки и надпись FORMAT.

Во как!Оказывается видимо эта утилата форматирования была на самой флешке.Вот производители какие молодцы.Чтоб не потерялась значит.

И все.Все заработало.Лишний Гб не помешает.Ведь студентке много приходится переписывать,сохранять,копировать.

Так что не проходят даром ваши,ребята, уроки!

Вот оказывается всё как просто. Кто ж знал. Я же говорил что не нужно раньше времени опускать руки :)

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Igorexa79
      Автор Igorexa79
      Добрый день всем, вопрос такой: в политике KSC прописаны флешки , но сообщения о запрете вылетают все равно при подключении данных флешек, при этом открываются они нормально.
      В чем может быть проблема? Пользователей раздражают вылетающие сообщения, да и не должно так быть. Заранее спасибо
    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• Evgeniy Alekseevich
      Автор Evgeniy Alekseevich
      05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
      Файлы имеют расширение helpo2.
      Может кто сталкивался и сможет помочь ?
      Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
      Также прикладываю файлы от  Farbar Recovery Scan Tool.
      Может кто сможет помочь....
      С Уважением, Евгений.

Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
    • Денис А
      Автор Денис А
      Добрый день.
      Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы на ПК.
      Приложил файлы зашифрованные. лог FRST и текстовый файл с требованием выкупа.

Заранее спасибо.
      AeyLALoFF.README.txt зашифрованные файлы.rar Addition.txt
      FRST.txt
  • Создать...