Перейти к содержанию

Как скопировать файлы с компа на флешку?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

А не могут ли КИСа с КАВом мешать?

Врятли. Но можете выгрузить (правой кнопкой на букву К в трее > выход) Касперского и проверить.

Врятли. Но можете выгрузить (правой кнопкой на букву К в трее > выход) Касперского и проверить.

Да ты прав,все так же.

Да ты прав,все так же.

Попробуйте ещё раз отформатировать только уже не системой, а какой-нибудь программой.

Попробуйте ещё раз отформатировать только уже не системой, а какой-нибудь программой.

Я попробовала этой же,но она сразу выдает,что "Диск защищен от записи" и ничего не далает.

Придется выкинуть.Мы уже планировали новую купить.

Я попробовала этой же,но она сразу выдает,что "Диск защищен от записи" и ничего не далает.

Придется выкинуть.Мы уже планировали новую купить.

Жалко же, можно попробовать другой программой.

Ну,если ссылочку...Тогда можно попробовать.

Можно этим попробовать http://www.softportal.com/software-4709-hp...ormat-tool.html . Программа бесплатная, но на английском.

Извините, а вы случаем не форматировали ее в другой формат отличный от изначального (Пример: был FAT отформатировали в FAT32) на некоторых флешках-устройствах (имеется ввиду плееры, телефоны) из-за неподдержки ОС устройства или нельзя отформатировать в другой формат или после этого форматировалось неправильно, и она переставала читаться...

vit9696,

Это вряд ли.

ОС устройства тут не причем, там тупо аппаратный контроллер.

Тётя Евдокия,

Выкиньте её.

Скорее всего проблема аппаратная.

Гиговая флешка, на замену, будет стоить копейки.

Извините, а вы случаем не форматировали ее в другой формат отличный от изначального

vit9696,нет,отформатировала моя Мария в том же FAT.

Гиговая флешка, на замену, будет стоить копейки.

Ну это смотря у кого какие доходы.

Выкиньте её.

Именно это мы и решили.А раз решили,то можно и поэкспериментировать.

На корпусе с двух сторон какие-то углубления,а около них по буковке "L" и "R".Думаю уж не Lock ли?Только под крышкой?Но не нашла отвертку мизерную,чтобы разобрать флешку.

Тогда решила поизучать дисплейчик.Что это на нем загорается быстро перед тем как появляется надпись Remote.Вставила на принтер,чтобы поближе к свету,взяла лупу.

Так:две надписи Cancel и Start.Что ОТМЕНЯТЬ то,если ничего не было?Решила жать на СТАРТ.И появляется шкала загрузки и надпись FORMAT.

Во как!Оказывается видимо эта утилата форматирования была на самой флешке.Вот производители какие молодцы.Чтоб не потерялась значит.

И все.Все заработало.Лишний Гб не помешает.Ведь студентке много приходится переписывать,сохранять,копировать.

Так что не проходят даром ваши,ребята, уроки!

• Согласен 2

vit9696,нет,отформатировала моя Мария в том же FAT.

Именно это мы и решили.А раз решили,то можно и поэкспериментировать.

На корпусе с двух сторон какие-то углубления,а около них по буковке "L" и "R".Думаю уж не Lock ли?Только под крышкой?Но не нашла отвертку мизерную,чтобы разобрать флешку.

Тогда решила поизучать дисплейчик.Что это на нем загорается быстро перед тем как появляется надпись Remote.Вставила на принтер,чтобы поближе к свету,взяла лупу.

Так:две надписи Cancel и Start.Что ОТМЕНЯТЬ то,если ничего не было?Решила жать на СТАРТ.И появляется шкала загрузки и надпись FORMAT.

Во как!Оказывается видимо эта утилата форматирования была на самой флешке.Вот производители какие молодцы.Чтоб не потерялась значит.

И все.Все заработало.Лишний Гб не помешает.Ведь студентке много приходится переписывать,сохранять,копировать.

Так что не проходят даром ваши,ребята, уроки!

Вот оказывается всё как просто. Кто ж знал. Я же говорил что не нужно раньше времени опускать руки :)

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...