rabbit Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Приветствую, сегодня в 19/00 по МСК начнется супер-мега матч Арсенал - Челси. Собственно, кто выиграет или будет ничья, какой будет счет по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Голосую за победу Арсенала с разницей в один мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Голосую за победу Арсенала с разницей в один мяч. я тоже думаю что будет победа, но вот счет предугадать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Да уж, 0-3 не ожидал такого. Кто остановит Челси. Надеюсь Манчестер Сити в следующем туре снова сыграет вничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Да уж, 0-3 не ожидал такого. Кто остановит Челси. Надеюсь Манчестер Сити в следующем туре снова сыграет вничью. мда, я тоже не ожидал такого результата. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти