galik Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня 2 теста в игре и оба на FPS. Какой тест показывает несовместимость? Переменный тест.Пишет "Игра работает не оптимально.Настройте параметры системы и повторите тест" FPS 26,0 и буква"В".А у вас что пишит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Переменный тест.Пишет "Игра работает не оптимально.Настройте параметры системы и повторите тест" FPS 26,0 и буква"В".А у вас что пишит? У меня пишет конфигурацию моего компьютера, FPS и тоже букву B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В игре есть настройка заблокировать частоту кадров на 30 fps или 60. или не блокировать. Что стоит у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня пишет конфигурацию моего компьютера, FPS и тоже букву B Странно в тесте четыре видео ролика после окончания его выводится среднее значение FPS.А у вас игра лицензионная? В игре есть настройка заблокировать частоту кадров на 30 fps или 60. или не блокировать. Что стоит у Вас? У меня стоит "Переменная".Если честно я не знаю что это и поэтому как то не задумывался над этим.А что лучше поставить и на что это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Странно в тесте четыре видео ролика после окончания его выводится среднее значение FPS.А у вас игра лицензионная? Сейчас впервые закончил тест до конца, обычно нажимал esc. Результат: Игра работает оптимально, число FPS, И буква A. Драйвера предпоследние релизные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сейчас впервые закончил тест до конца, обычно нажимал esc. Результат: Игра работает оптимально, число FPS, И буква A. Драйвера предпоследние релизные. У вас наверное комп мощней,какая у вас видео карта,процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У вас наверное комп мощней,какая у вас видео карта,процессор? Да видеокарта та же, поэтому и прошёл тест, процессор AMD Phenom x3 8450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 процессор AMD Phenom x3 8450 Трёх ядерный,лучше моего.Игре вообще рекомендуют четырёх ядерный.Поэтому у вас и подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Трёх ядерный,лучше моего.Игре вообще рекомендуют четырёх ядерный.Поэтому у вас и подходит. Но у вас же до переустановки Windows тоже тест проходил. А ставили какие-нибудь новые программы, которых не было на старой Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А ставили какие-нибудь новые программы, которых не было на старой Windows? Да нет вроде,если что то и изменилось кардинально так это то что был сервис пак 2,а сейчас 3. Но у вас же до переустановки Windows тоже тест проходил. Мне уже кажется что это был глюк или у меня или у компа Может действительно дело не в дровах,а в чём то др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне уже кажется что это был глюк или у меня или у компа Может действительно дело не в дровах,а в чём то др. А при установке игры ставили все сопутствующие драйвера\программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А при установке игры ставили все сопутствующие драйвера\программы? Не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не понял вопроса. Microsoft Live, Microsoft Visual C++..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Microsoft Live, Microsoft Visual C++..... Первая стоит,а вот второй что то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Первая стоит,а вот второй что то не вижу. Посмотрите в установка и удаление программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти