Перейти к содержанию

Видео карта,Windows или что то др.

galik

Рекомендуемые сообщения

В сборках обычно что-то вырезают, отключают различные службы, добавляют что-то своё и так далее. У меня когда стояла сборка проблем не было. Но думаю всё же каждая сборка работает по своему, лучше всегда ставить оригинальную сборку.

Что вы хотите этим сказать?Если чего то не знаешь лучше туда не лезть,так что ли?Так как мне быть удалять дрова и ставить родные?Что вы думаете насчёт этого

Кстати мастер который ставил видео карту в сервисном центре сказал что настроил что то в БИОСе и теперь процессор будет сам определять сколько ему чего надо.Но мне не понравилось то что при включенном KIS в общих свойствах системы "мой компьютер" процессор показывал 991 МГц, отключаешь KIS и всё нормально,как положено 2,11 ГГц.Да и комп тормозил по страшному,но может это не из-за этого.Вот я и решил переставить Windows.

Что вы хотите этим сказать?Если чего то не знаешь лучше туда не лезть,так что ли?Так как мне быть удалять дрова и ставить родные?Что вы думаете насчёт этого

Я не это хотел сказать, а лишь то, что возможно в сборке что-то криво или вырезано, что по тесту определяет игра.

Кстати мастер который ставил видео карту в сервисном центре.Сделал что то подобное этому.

Он сказал что настроил что то в БИОСе и теперь процессор будет сам определять сколько ему чего надо.Но мне не понравилось то что при включенном KIS в общих свойствах системы "мой компьютер" процессор показывал 991 МГц, отключаешь KIS и всё нормально,как положено 2,11 ГГц.Да и комп тормозил по страшному,но может это не из-за этого.Вот я и решил переставить Windows.

О таком не слышал не разу. То что программно можно так сделать это да, а вот через БИОС не знаю. Возможно в этом тоже может быть проблема. Но вы же говорили что до переустановки Windows игра не тормозила.

К сожалению нет,а что это как то на что то влияет?

Как минимум на вероятное наличие backdoor-ов и rootkit-ов. А чего ради еще создавать свои сборки и распространять их?

О таком не слышал не разу. То что программно можно так сделать это да, а вот через БИОС не знаю. Возможно в этом тоже может быть проблема. Но вы же говорили что до переустановки Windows игра не тормозила.

А может он не в БИОСе это сделал,он сказал что в БИОСе сбросил настройки и что теперь процессор сам будет регулировать то что ему надо.Я сильно не стал вникать а сейчас понимаю что зря.Игра и не тормозила,игра наоборот подходила по тесту.Сам комп тупил по долгу открывал документы,папки,загружался и всё такое.Так что мне ставить родные дрова,хуже надеюсь не будет?Потом же можно будет если что вернуть опять новые.

А может он не в БИОСе это сделал,он сказал что в БИОСе сбросил настройки и что теперь процессор сам будет регулировать то что ему надо.Я сильно не стал вникать а сейчас понимаю что зря.Игра и не тормозила,игра наоборот подходила по тесту.Сам комп тупил по долгу открывал документы,папки,загружался и всё такое.Так что мне ставить родные дрова,хуже надеюсь не будет?Потом же можно будет если что вернуть опять новые.

Ну попробуйте поставить старые драва.

Насчет настроек, посмотрите не выставлены ли такие настройки как сглаживание и фильтрация текстур, это настройки, которые сильно снижают производительность.

Насчет настроек, посмотрите не выставлены ли такие настройки как сглаживание и фильтрация текстур, это настройки, которые сильно снижают производительность.

Нет они убраны.

Поставил родные дрова,ничего не поменялось.Родные дрова версия 182.42.Кроме того я нашёл того человека который мне ставил видео карту и узнал какие драйвера он мне установил Detonator 190 VHXL.Как я понял Detonator - драйвера именно для GeForce.А вот версии 190 VHXL я не нашёл в нете,может кто где-нибудь встречал?

лучшие драйвера - это драйвера с сайта производителя. Причем наибоее свежая версия. Detonator 190 VHXL это похоже ни чтоиное как сборка драйверов для карт nVidia кустарного производства.

лучшие драйвера - это драйвера с сайта производителя. Причем наибоее свежая версия.

До того как я поставил версию 182.42 у меня именно такие и стояли.Там на официальном сайте предлагают какие то бета версии может что от туда попробовать?

До того как я поставил версию 182.42 у меня именно такие и стояли.Там на официальном сайте предлагают какие то бета версии может что от туда попробовать?

Лучше всегда ставить релизные. Сейчас последние релизные драйвера вроде как nVIDIA Display Driver v195.62 International WHQL.

Лучше всегда ставить релизные. Сейчас последние релизные драйвера вроде как nVIDIA Display Driver v195.62 International WHQL.

Вот вот именно о них я и говорю,получается лучше всё таки убрать те которые шли с видео картой в комплекте и поставить их?И как лучше это сделать удалить 182.42 и поставить эти или просто ставить поверх?

Вот вот именно о них я и говорю,получается лучше всё таки убрать те которые шли с видео картой в комплекте и поставить их?И как лучше это сделать удалить 182.42 и поставить эти или просто ставить поверх?

Драйвера на видео всегда нужно ставить с удалением старых.

Драйвера на видео всегда нужно ставить с удалением старых.

Понятно.Значит проблемка моя всё таки не в драйверах,а в чём то др.А вот такой вопрос.Как то влияет на компьютер то что игра не подходит,а я всё равно играю.Чем это опасно,что страдает видео карта,процессор или ещё что то?

Понятно.Значит проблемка моя всё таки не в драйверах,а в чём то др.А вот такой вопрос.Как то влияет на компьютер то что игра не подходит,а я всё равно играю.Чем это опасно,что страдает видео карта,процессор или ещё что то?

Да никак на компьютер не должна влиять. Просто тест показывает, что не подходит компьютер для игры.

У меня 2 теста в игре и оба на FPS. Какой тест показывает несовместимость?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...