Перейти к содержанию

Видео карта,Windows или что то др.

galik

Рекомендуемые сообщения

Просто я успел скачать и август 2008,сейчас качаю 2009 год.Смущает то что 2009 года на английском языке.

А какая разница. Всё равно те же библиотеке. Вам же там ничего читать не нужно. Да и не факт что там русского языка нету.

Спрашивает "Please type the location where you want to place the extracted files"-"Пожалуйста напечатайте местоположение, где Вы хотите поместить извлеченные файлы" что надо выбрать?Почему то ничего не предлагает.

Спрашивает "Please type the location where you want to place the extracted files"-"Пожалуйста напечатайте местоположение, где Вы хотите поместить извлеченные файлы" что надо выбрать?Почему то ничего не предлагает.

Скиньте в папку Temp например. И в этой папке потом запустите DXSETUP.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Сейчас протестировал игру,не помогло.И почему то C:\WINDOWS\system32\dxdiag как был 5.3.2600.5512 дата создания 15 апреля 2008г так и остался.Наводишь на этот файл мышкой и появляется информация,может я не правильно смотрю?

У меня последняя версия за август . версия 4.09.0000.0904
И почему то C:\WINDOWS\system32\dxdiag как был 5.3.2600.5512 дата создания 15 апреля 2008г так и остался.

Это не показатели.

Версия 4.09.0000.0904 - постоянная так просто и не изменяется.

C:\WINDOWS\system32\dxdiag версия 5.3.2600.5512 - его версия может измениться только при установке критического обновления, обновляющего сам dxdiag.

Все эти августовские/мартовские версии просто ставят в систему библиотеки типа d3dx9_40.dll , которые могут понадобиться для новейших игр.

Я думаю, что либо кривой дистрибутив Windows, либо кривые дрова, либо криво поставлена игра.

Вопрос - игра установлена после установки Windows?

Если Вы хотите запустить игру, которая была установлена на другой раздел жесткого диска до установки текущей Windows, то некоторые игры таким образом могут не запускаться.

А еще рекомендую запустить dxdiag и пройти в нем все тесты.

Изменено пользователем Ta2i4

Вопрос - игра установлена после установки Windows?

Она стояла до установки и подходила она после смены видео карты.После того как поменяли Windows,я игру установил по новой.

А еще рекомендую запустить dxdiag и пройти в нем все тесты.

Запустил там версия новая post-11638-1259584739_thumb.jpg тесты это постоянно нажимать следующая страница?

Кстати мастер который ставил видео карту в сервисном центре.Сделал что то подобное этому.

RightMark CPU Clock Utility (RMClock) - небольшая утилита, осуществляющая мониторинг тактовой частоты, троттлинга, загрузки процессора, напряжения и температуры процессорного ядра в реальном времени. Она также способна управлять уровнем производительности и потребляемой мощности процессоров, поддерживающих функции управления энергопотреблением. В режиме автоматического управления она постоянно отслеживает уровень загрузки процессора и автоматически изменяет его тактовую частоту, напряжение процессорного ядра и/или уровень троттлинга в соответствии с концепцией "производительность по требованию".

Он сказал что настроил что то в БИОСе и теперь процессор будет сам определять сколько ему чего надо.Но мне не понравилось то что при включенном KIS в общих свойствах системы "мой компьютер" процессор показывал 991 МГц, отключаешь KIS и всё нормально,как положено 2,11 ГГц.Да и комп тормозил по страшному,но может это не из-за этого.Вот я и решил переставить Windows.

galik рекомендую удалить дрова на видяху и установить родные с диска.

Как поставить соображу,а как удалить те что сейчас стоят,если можно поподробней.

Изменено пользователем galik

Как поставить соображу,а как удалить те что сейчас стоят,если можно поподробней.

Удалить через установка и удаление программ NVIDIA Drivers, NVIDIA nView Desrtop Manager и NVIDIA PhysX.

У вас Windows оригинальная?

К сожалению нет,а что это как то на что то влияет?

В сборках обычно что-то вырезают, отключают различные службы, добавляют что-то своё и так далее. У меня когда стояла сборка проблем не было. Но думаю всё же каждая сборка работает по своему, лучше всегда ставить оригинальную сборку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...