galik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Посмотрите в установка и удаление программ. Нет нету Visual C++.А она должна была быть установлена с Windows? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет нету Visual C++.А она должна была быть установлена с Windows? Она ставиться отдельно. У меня со многими играми она ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Она ставиться отдельно. У меня со многими играми она ставится. Т.е. она должна была быть на диске с игрой?Не чего такого не было,Windows-LIVE поставилась,а вот эта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Т.е. она должна была быть на диске с игрой?Не чего такого не было,Windows-LIVE поставилась,а вот эта нет. А у меня Wimdows Live, DirectX и Visual C++. Но не знаю поможет ли вам его установка. Но конечно если у вас безлимитный интернет или есть где скачать бесплатно, то можно попробовать. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 GanK ответьте пожалуйста на данный вопрос Цитата(GanK @ 02.12.2009, 11:25) В игре есть настройка заблокировать частоту кадров на 30 fps или 60. или не блокировать. Что стоит у Вас? У меня стоит "Переменная".Если честно я не знаю что это и поэтому как то не задумывался над этим.А что лучше поставить и на что это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 GanK ответьте пожалуйста на данный вопрос Пожалуйста: Эта настройка нужна для синхронизации кадров. Мониторы обычно имеют частоту обновления кадров, скажем 60 Hz. Если видеокарта способна выдать fps выше 60, то на экране иногда можно будет увидеть строчку перерисовки. Заблокировав fps можно избавиться от этой проблемы. Часто эту настройку называют вертикальной синхронизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти