Перейти к содержанию

Видео карта,Windows или что то др.

galik

Рекомендуемые сообщения

Дело вот в чём.Недавно полетела видео карта стояла GT8600,поменял на GT9600.Привёз домой протестировал игрушку Resident Evil 5 на совместимость с компом(кто играл знает,да и в др.игрушках такое есть).Тест показал что всё нормально игра полностью подходит.На следующий день переставил полностью Windows и после этого тест показывает что комп не совместим с игрой.В чём может быть дело?

а пробовали те что с диском к видеокарте идут драйвера?

Нет,там я уверен устаревшие.

DirectX последний?

Не знаю,знаю что 9-ый?А как можно посмотреть?

Опиши свою конфигурацию компа?и какая ос?игра пиратская или лецензия?

Иногда новые драйвера могут плохо подходить к видеокарте.

Насчёт DirectX: C:\WINDOWS\system32\dxdiag в закладке система внизу будет версия DirectX. У меня последняя версия за август . версия 4.09.0000.0904.

Насчёт DirectX: C:\WINDOWS\system32\dxdiag в закладке система внизу будет версия DirectX. У меня последняя версия за август . версия 4.09.0000.0904.

У меня стоит 5.3.2600.5512 дата создания 15 апреля 2008г.Если я правильно понимаю когда мне поменяли видео карту то DirectX у меня остался родной который мне поставили два года назад при покупке компа,а сейчас при установки новой Винды поменялся или я не прав?

Попробуйте обновить DirectХ http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en.

Так у вас игра не идёт или просто по тесту не подходит. так же напишите конфигурацию компьютера.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Попробуйте обновить DirectХ http://www.microsoft.com/downloads/details...aa-5c15d1d7199d.

Там написано что эта версия августа 2008,так и есть?

Так у вас игра не идёт или просто по тесту не подходит

По тесту не подходит,да и во время игры,заметны глюки.

так же напишите конфигурацию компьютера.

Athlon 64 X2 4000+,Socket AM2;Epox EP-AF550-PRO Soc-AM2;1024Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM V-Data;HDD Seagate 250Gb

Там написано что эта версия августа 2008,так и есть?

По тесту не подходит,да и во время игры,заметны глюки.

Athlon 64 X2 4000+,Socket AM2;Epox EP-AF550-PRO Soc-AM2;1024Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM V-Data;HDD Seagate 250Gb

Исправил ссылку.

Пробовали снижать настройки видео в игре?

Пробовали снижать настройки видео в игре?

В том то и дело что перед установкой Windows шла на средних,а сейчас на низких не идёт.

Изменено пользователем galik

В том то и дело что перед установкой Windows шла на средних,а сейчас на низких не идёт.

Обновите директ, а там посмотрим, если ничего не изменится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...