Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всё очень просто. Жмакаете на жёлтый светофор и там, около надписи "исправить" есть ещё кнопоска "не показывать это сообщение".И всё, он зеленеет У меня тоже вручную... Вроде в 736 версии такая штука не проходит, после перезагрузки снова желтеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Интересно.Какие еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Вроде в 736 версии такая штука не проходит, после перезагрузки снова желтеет. Нет, не желтеет. Я у себя отключил "Автомат.Обновление", на уведомлении из трея выбрал птичку "не показывать это сообщение" и в светофоре:"скрыть сообщение". Светофор больше не желтеет по этому поводу. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вроде в 736 версии такая штука не проходит, после перезагрузки снова желтеет. У меня и ещё у троих так делал не желтеет. Не знаю почему... Ну пусть попробуют, потом напишут. Интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня и ещё у троих так делал не желтеет. Не знаю почему... А по поводу потом остальных угроз,типа как в КАВ "Базы устарели" желтеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да. Каждая угроза отдельно отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну пусть попробуют, потом напишут. Интересно стало. Да,да,отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти