Перейти к содержанию

Почему КИС 2010 так долго знакомится с ноутбуком?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Всё очень просто. Жмакаете на жёлтый светофор и там, около надписи "исправить" есть ещё кнопоска "не показывать это сообщение".

И всё, он зеленеет :lol: У меня тоже вручную...

Вроде в 736 версии такая штука не проходит, после перезагрузки снова желтеет.

Нет, не желтеет. Я у себя отключил "Автомат.Обновление", на уведомлении из трея

выбрал птичку "не показывать это сообщение" и в светофоре:"скрыть сообщение".

Светофор больше не желтеет по этому поводу.

Изменено пользователем Yustas

У меня и ещё у троих так делал не желтеет. Не знаю почему...

59f381bb4269t.jpg

Ну пусть попробуют, потом напишут. Интересно стало.

У меня и ещё у троих так делал не желтеет. Не знаю почему...

А по поводу потом остальных угроз,типа как в КАВ "Базы устарели" желтеет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
  • Создать...