Перейти к содержанию

Почему КИС 2010 так долго знакомится с ноутбуком?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Ясно,хотя ничего неясно.Откуда локально,если я впервые обновление запустила после активации?Ну-да ладно,главное,что это для меня экономно получается.

Еще вопрос по обновлению.Так как к сети я подключаюсь не регулярно,то, естественно,для меня удобнее режим запуска обновлений вручную.Но КИСе,я вижу,очень не нравится,что отключен Автоматический режим и она настоятельно требует Исправить.Иначе даже при обновленных базах не зеленеет.

Можно ли это как-то исправить?Мне не нравится,что в окне желтая полоса.

Оставьте автоматическое обновление, тогда при подключении к интернету он и обновится.

Ручное обновление нужно для тех, у кого наоборот интернет почти всегда подключён, но не хочет, чтобы программа так часто качал обновления или без ведома пользователя.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Оставьте автоматическое обновление, тогда при подключении к интернету он и обновится.

Mark D. Pearlstone,так когда я ставила КАВ,я в расчете на это,оставила настройку Автоматическое обновление.Так он при включении компа делал массу попыток.Естественно неудачных,и в отчетах столько было этих строчек.Жуть.Тогда я и не стала его напрягать.

А как здесь?Кстати я хотела посмотреть отчет обновления,но что-то в Кисе не нашла.Есть ли они?

Mark D. Pearlstone,так когда я ставила КАВ,я в расчете на это,оставила настройку Автоматическое обновление.Так он при включении компа делал массу попыток.Естественно неудачных,и в отчетах столько было этих строчек.Жуть.Тогда я и не стала его напрягать.

А как здесь?Кстати я хотела посмотреть отчет обновления,но что-то в Кисе не нашла.Есть ли они?

Обновление в 2010 версии начинается через 15 минут после включения компьютера. На записи в отчёте не обращайте внимания.

Чтобы посмотреть отчёт в 2010 версии нажмите на радар (зелёная полоска в главном окне), в новом окне сверху выберите вкладку отчёт и справа внизу выберете Полный отчёт, в новом окне Слева вверху выберете нужный вам отчёт.

Обновление в 2010 версии начинается через 15 минут после включения компьютера. На записи в отчёте не обращайте внимания.

Нет,уж лучше пусть будет желтый.Ведь он(КИС) пока стоит у дочки на ноуте,а у нее не всегда есть денежки на телефоне(мы в инет выходим через Мегафон).Так что лучше по плану делать обновление.

Нет,уж лучше пусть будет желтый.Ведь он(КИС) пока стоит у дочки на ноуте,а у нее не всегда есть денежки на телефоне(мы в инет выходим через Мегафон).Так что лучше по плану делать обновление.

Так вы сможете при подключении и вручную обновить, даже если он стоит на автомате. Автоматическое обновление происходит через 15 минут после подключения компьютера и примерно каждые 2 часа. И если во время обновления интернет был отключён, он обновится при его подключении.

Так вы сможете при подключении и вручную обновить, даже если он стоит на автомате.

Так я про что.Если денег недостаточно на телефоне.Она на минутку вышла в Инет по учебе,через 15 минут, может, с начала работы на компе.А он возьмет и начнет обновляться.И она слетит на минус в телефоне.И я ей не смогу дозвониться.Или она не сможет кому-то позвонить,заблокируется.А терминал для пополнения счета далеко.И т.д. и т.п.

Вот.

Это мне будет просто(с Нового года я установлю тоже КИС коммерческую).Я же экономист по образованию.Все на три шага вперед предусматриваю.И даже,если,что бывает очень редко,нет денег на телефоне,у меня кредит доверия 300 рублей.Вполне хватит до следующего похода в магазин без всякой спешки.

Так я про что.Если денег недостаточно на телефоне.Она на минутку вышла в Инет по учебе,через 15 минут, может, с начала работы на компе.А он возьмет и начнет обновляться.И она слетит на минус в телефоне.И я ей не смогу дозвониться.Или она не сможет кому-то позвонить,заблокируется.А терминал для пополнения счета далеко.И т.д. и т.п.

Вот.

Это мне будет просто(с Нового года я установлю тоже КИС коммерческую).Я же экономист по образованию.Все на три шага вперед предусматриваю.И даже,если,что бывает очень редко,нет денег на телефоне,у меня кредит доверия 300 рублей.Вполне хватит до следующего похода в магазин без всякой спешки.

Ну тогда индикатором опасности для вас станет тот же самый радар. Если она будет, то на нём появятся красные точки.

Ну тогда индикатором опасности для вас станет тот же самый радар. Если она будет, то на нём появятся красные точки.

Во как?Надо Машу проинструктировать.Да кроме того, наверное, на желтой полосе опасности будет написано вместо "Автоматическое обновление отключено.Исправить" что-нибудь другое,да?

Во как?Надо Машу проинструктировать.Да кроме того, наверное, на желтой полосе опасности будет написано вместо "Автоматическое обновление отключено.Исправить" что-нибудь другое,да?

Ну на этой полосе пишется одна опасность, наверное самая важная. Но радар тоже неплохой индикатор в вашем случае.

На компьютер соседа поставил кис 2010, инета нет только местная локалка, а автоматическое обновление забыл отключить. Через 3 дня неудачных попыток обновления?кис выпал в осадок с отключенной защитой, помогло стандартное восстановление. Теперь отключил автоматику и снял галку с соответствующего уведомления.

На компьютер соседа поставил кис 2010, инета нет только местная локалка, а автоматическое обновление забыл отключить. Через 3 дня неудачных попыток обновления?кис выпал в осадок с отключенной защитой, помогло стандартное восстановление. Теперь отключил автоматику и снял галку с соответствующего уведомления.

КИС отключился из-за того, что не смог обновится несколько дней - это что-то новенькое. Получается то, что KIS считает полезным, может его убить? Интересно было бы на такое посмотреть.

Извините, а может стоит поставить обновление по расписанию? Там, раз в 3 дня...., тогда и от надписи избавитесь, да и обновляться не так часто будет....

Изменено пользователем vit9696

Извините, а может стоит поставить обновление по расписанию? Там, раз в 3 дня...., тогда и от надписи избавитесь, да и обновляться не так часто будет....

Если бы в интернет по расписанию...А то как получится.Ладно,когда себе поставлю,то посмотрю как удобнее.

А Маше пусть с желтым побудет.Ничего страшного.Привыкнет.

Все-таки зря они сделали не так.как в КАВ.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Если бы в интернет по расписанию...А то как получится.Ладно,когда себе поставлю,то посмотрю как удобнее.

А Маше пусть с желтым побудет.Ничего страшного.Привыкнет.

Всё очень просто. Жмакаете на жёлтый светофор и там, около надписи "исправить" есть ещё кнопоска "не показывать это сообщение".

И всё, он зеленеет :) У меня тоже вручную...

сё очень просто. Жмакаете на жёлтый светофор и там, около надписи "исправить" есть ещё кнопоска "не показывать это сообщение".

И всё, он зеленеет У меня тоже вручную...

О,как!Спасибо,Suren!Придет,моя Мария,испробую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
  • Создать...