Игорь1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Доброго здоровья. Ребята кто сталкивался, с "Яндекс деньги" подскажите по такому вопросу. Допустим у меня на счету энная сумма, а мне нужно оплатить меньше чем есть на счету, как производится эта операция, или я должен пополнять счет на нужную сумму. Если можно то дайте пожалуйста ссылку где всё это описывается. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Извиняюсь но не понял вопроса у меня на счету энная сумма, а мне нужно оплатить меньше чем есть на счету - вы просто указываете нужную вам сумму, и оплачиваете... или я должен пополнять счет на нужную сумму. дык у вас больше или меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Что-то я не понял... Если нужно оплатить сумму меньшую, чем есть на счете то в чем проблема. Вот если не хватает(т.е. наоборот, когда на счете меньше чем нужно оплатить), тогда пополняйте счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Что-то я не понял... Если нужно оплатить сумму меньшую, чем есть на счете то в чем проблема. Вот если не хватает(т.е. наоборот, когда на счете меньше чем нужно оплатить), тогда пополняйте счет Нет сумма на счету больше чем нужно. Просто я с этим не сталкивался, теперь ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Игорь1 на портале яндекса можно про все прочитать если что http://money.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти