Перейти к содержанию

Ошибка ключа реестра при установке KIS2010

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с установкой kis9.0.0.736ru , до этого стоял KAV , у меня Windows 7 32х разрядная ! Во время установки выскакивает ошибка доступа к ключу реестра.

1667S5RTxs.jpg

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с установкой kis9.0.0.736ru , до этого стоял KAV , у меня Windows 7 32х разрядная ! Во время установки выскакивает ошибка доступа к ключу реестра.

А не может быть это действием UAC? Попробуйте щелкнуть правой кнопкой мыши по файлу инсталлятора и выбрать "запустить как администратор" (точно как звучит не помню). Еще как вариант можно в regedit дать себе права на эту ветку.

Попробуйте посмотреть права доступа для этой ветки реестра и выставьте при необходимости разрешение доступа для вашей учетной записи.

Пробывал , но пройдя по пути этой ветки , конечная папка убита , к ней нет доступа , а при попытке включить его пишет что она повреждена !

Пробывал , но пройдя по пути этой ветки , конечная папка убита , к ней нет доступа , а при попытке включить его пишет что она повреждена !

Вы отчёт делать всё-таки будете?

Тему можно закрывать ! Все равно мне переустанавливать систему , а после переустановки , каспер заработает , так как это было раньше ! Всем спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...