Перейти к содержанию

Установка Windows 7 на старенький ноутбук.

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Да по моему, ничего конкретного она не ищет

Раскрывающийся текст:

Win7_Upgradge_4.png

Win7_Upgradge_3_2.png

Попробуй. Или трафик дорогой?

Спасибо.Попробую произвести поиск на совместимость.

Не,с трафиком проблем вообще нет:)

Изменено пользователем SLASH_id
Спойлер

И поставить её на виртуалку, чтобы можно было протестировать сможет ли она работать с вашим ноутом или нет...

Зачем на виртуалку? Если сделать образ, как я предлагал, можно смело снести Windows XP и поставить на ноутбук Windows 7.

При этом можно будет оценить реальную производительность (комфортность работы). Хотя судя по указанным характеристикам железа операционке ноутбук должен понравиться :)

Konstantin., должна пойти семерка на вашем конфиге, ставьте.

Спасибо за помощь.

Осталась последняя проблема, адвизор требует Framework 2, где его скачать? (Если на том ноутбуке нет интернета?)

Включает-то включает, однако некоторые программы это "включает" - не устраивает и приходится дополнительно устанавливать версии 1.1 и 2.0.

Так и есть. Например Paint.NET не установить, пока 2.0 не поставишь.

Так и есть. Например Paint.NET не установить, пока 2.0 не поставишь.

Странно, на все машины с Microsoft Update ставлю .Net FrameWork 3.5 SP1 и всегда он включает версию 2.0. Paint.Net 3.36 прекрасно работает (у нас установлен на всех компьютерах). :)

Включает-то включает, однако некоторые программы это "включает" - не устраивает и приходится дополнительно устанавливать версии 1.1 и 2.0.

Согласен. Я когда ставил "семерку" на ПК, то программа установки Win7 сначала установила

NET.Framework v 1.1, а потом v 2.0 .

По-видимому v 1.1 ставится как "базовая", а на нее потом накладываются последующие версии.

А по поводу установки 7ки для ноутбука, имейте ввиду, что 30% Вашей оперативки будет кушать

КЭШ, так что её должно быть по-возможности побольше, чтобы еще и программы в ней работали

нормально. Мне гектара оперативки вполне хватает.

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• mihail57
  • Создать...