Перейти к содержанию

Установка Windows 7 на старенький ноутбук.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да по моему, ничего конкретного она не ищет

Раскрывающийся текст:

Win7_Upgradge_4.png

Win7_Upgradge_3_2.png

Попробуй. Или трафик дорогой?

Спасибо.Попробую произвести поиск на совместимость.

Не,с трафиком проблем вообще нет:)

Изменено пользователем SLASH_id
Спойлер
Опубликовано
И поставить её на виртуалку, чтобы можно было протестировать сможет ли она работать с вашим ноутом или нет...

Зачем на виртуалку? Если сделать образ, как я предлагал, можно смело снести Windows XP и поставить на ноутбук Windows 7.

При этом можно будет оценить реальную производительность (комфортность работы). Хотя судя по указанным характеристикам железа операционке ноутбук должен понравиться :)

Опубликовано

Konstantin., должна пойти семерка на вашем конфиге, ставьте.

На днях попробую на свой (а у него конфиг похужее чем у вашего ноута).

• Согласен 1
Опубликовано
Konstantin., должна пойти семерка на вашем конфиге, ставьте.

Спасибо за помощь.

Осталась последняя проблема, адвизор требует Framework 2, где его скачать? (Если на том ноутбуке нет интернета?)

Опубликовано
В таком случае мне лучше скачивать 3.5?

Да, он включает в себя все предыдущие версии.

Опубликовано
Не важно)
Да, он включает в себя все предыдущие версии.

Спасибо за помощь.

Опубликовано

Включает-то включает, однако некоторые программы это "включает" - не устраивает и приходится дополнительно устанавливать версии 1.1 и 2.0.

Опубликовано
Включает-то включает, однако некоторые программы это "включает" - не устраивает и приходится дополнительно устанавливать версии 1.1 и 2.0.

Так и есть. Например Paint.NET не установить, пока 2.0 не поставишь.

Опубликовано
Так и есть. Например Paint.NET не установить, пока 2.0 не поставишь.

Странно, на все машины с Microsoft Update ставлю .Net FrameWork 3.5 SP1 и всегда он включает версию 2.0. Paint.Net 3.36 прекрасно работает (у нас установлен на всех компьютерах). :)

Опубликовано

EAlekseev,

Раскрывающийся текст:

Попробуйте установить RSLinx на машину куда установлен .Net Framework 3.5, без установки .Net Framework 1.1 :)

Опубликовано (изменено)

Согласен. Я когда ставил "семерку" на ПК, то программа установки Win7 сначала установила

NET.Framework v 1.1, а потом v 2.0 .

По-видимому v 1.1 ставится как "базовая", а на нее потом накладываются последующие версии.

А по поводу установки 7ки для ноутбука, имейте ввиду, что 30% Вашей оперативки будет кушать

КЭШ, так что её должно быть по-возможности побольше, чтобы еще и программы в ней работали

нормально. Мне гектара оперативки вполне хватает.

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...