Перейти к содержанию

Проблема с диском

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Такая проблемка возникла.Со вторым сd игры мафии какие-то проблемы

Mafia - первый выпуск или уже есть второй?

Со вторым сd игры мафии какие-то проблемы(не хочет один файл копировать-ошибка CRC выдает).

Была тоже с игрой Mafia такая же проблемма, не копировался второй диск хоть тресни. Вышел из положения -скачал патч с какого то сайта точно

уже не помню и установка второго диска пошла за милую душу, глюк такой есть в этой игре. Ищи патч через поисковик и всё будет okey.

первый выпуск или уже есть второй?

Вторая выйдет в следующем году.

Ищи патч через поисковик и всё будет okey

Патч есть на этом форуме, я как раз и выкладывал. Сейчас гляну, где я его кидал...

Во... нашёл: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=150591

Изменено пользователем Suren

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
  • Создать...