Перейти к содержанию

Проблема с диском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблемка возникла.Со вторым сd игры мафии какие-то проблемы(не хочет один файл копировать-ошибка CRC выдает).Хотя раньше все в поряде было. Интересно только то,что когда диск не стал робить впоследствии я скопировал данный файл(хотя установкой поставить не мог).Потом чето начал первый и третий диск.Возникает вопрос: В чем причина?

P.S.Привод pioneer dvd-rw dvr-116d

Опубликовано (изменено)

А если скопировать второй диск на компьютер полностью и попробовать установить так. На диске царапин нет?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Все-равно ошибку выдает. Хотя один раз я смог скопировать этот файл.Да вроде нет-не вижу.

Опубликовано
Все-равно ошибку выдает. Хотя один раз я смог скопировать этот файл.Да вроде нет-не вижу.

Можно попробовать сделать образ диска в Alcohol 120% с пропуском ошибок чтения. Или копировать со второго диска всё, а то что не копируется, попробовать скопировать с помощью программы Non-Stop Copy.

Опубликовано

Вот сейчас попробовал прo-stop copy и результат-первый раз попробовал 1 сектор нашел баговый, а второй раз пробую-уже два.Чо за фигня?

Опубликовано
Вот сейчас попробовал прo-stop copy и результат-первый раз попробовал 1 сектор нашел баговый, а второй раз пробую-уже два.Чо за фигня?

Дайте программе закончить свою работу.

Опубликовано

Скорее что-то на диске (на болванке). Или поцарапано, или заляпано.

Опубликовано (изменено)
Дайте программе закончить свою работу.

Я и дал ей закончить!После первого раза была одна полосочка,а после второго раза их стало две

Сам привод работает нормально? С другими дисками?

Привод работает исправно.С другим дисками все в порядке.

Изменено пользователем vaga7777
Опубликовано

Была похожая проблема - скорее всего "накрывается" диск с игрой :)

Константин Артурыч
Опубликовано

Обращатся в техподдержку и рулится на тему замены диска, диск помирает...

CRC это путь в 1 конец

Опубликовано
Обращатся в техподдержку и рулится на тему замены диска, диск помирает...

Уже год прошел со дня покупки-не поздно?

Опубликовано
ошибка CRC выдает
=>
Скорее что-то на диске (на болванке). Или поцарапано, или заляпано.

попробуй поставить прогу Non-stop copy и попытаться восстановить диск и битые файлы.

Может еще в приводе лазер сел....

Опубликовано
попробуй поставить прогу Non-stop copy и попытаться восстановить диск и битые файлы.

Может еще в приводе лазер сел....

Ну дык у меня с другими дисками все в порядке

Опубликовано
попробуй поставить прогу Non-stop copy и попытаться восстановить диск и битые файлы

Для информации: я подобными программами сжёг два привода, т.к. изначально не удосужился

поинтересоваться о принципах работы этих программ.

Не задымились на глазах, а просто перестали работать... постепенно.

vaga7777 какой диск не читается? Может его из интернета скачать, чем новый привод покупать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...