Мирный Атом Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Такая проблемка возникла.Со вторым сd игры мафии какие-то проблемы(не хочет один файл копировать-ошибка CRC выдает).Хотя раньше все в поряде было. Интересно только то,что когда диск не стал робить впоследствии я скопировал данный файл(хотя установкой поставить не мог).Потом чето начал первый и третий диск.Возникает вопрос: В чем причина? P.S.Привод pioneer dvd-rw dvr-116d
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) А если скопировать второй диск на компьютер полностью и попробовать установить так. На диске царапин нет? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
Мирный Атом Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Все-равно ошибку выдает. Хотя один раз я смог скопировать этот файл.Да вроде нет-не вижу.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Все-равно ошибку выдает. Хотя один раз я смог скопировать этот файл.Да вроде нет-не вижу. Можно попробовать сделать образ диска в Alcohol 120% с пропуском ошибок чтения. Или копировать со второго диска всё, а то что не копируется, попробовать скопировать с помощью программы Non-Stop Copy.
Мирный Атом Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот сейчас попробовал прo-stop copy и результат-первый раз попробовал 1 сектор нашел баговый, а второй раз пробую-уже два.Чо за фигня?
valet Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сам привод работает нормально? С другими дисками?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот сейчас попробовал прo-stop copy и результат-первый раз попробовал 1 сектор нашел баговый, а второй раз пробую-уже два.Чо за фигня? Дайте программе закончить свою работу.
Nesser Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Скорее что-то на диске (на болванке). Или поцарапано, или заляпано.
Мирный Атом Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Дайте программе закончить свою работу. Я и дал ей закончить!После первого раза была одна полосочка,а после второго раза их стало две Сам привод работает нормально? С другими дисками? Привод работает исправно.С другим дисками все в порядке. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем vaga7777
sig84 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Была похожая проблема - скорее всего "накрывается" диск с игрой
Константин Артурыч Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Обращатся в техподдержку и рулится на тему замены диска, диск помирает... CRC это путь в 1 конец
Мирный Атом Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Обращатся в техподдержку и рулится на тему замены диска, диск помирает... Уже год прошел со дня покупки-не поздно?
Dzmitry Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ошибка CRC выдает => Скорее что-то на диске (на болванке). Или поцарапано, или заляпано. попробуй поставить прогу Non-stop copy и попытаться восстановить диск и битые файлы. Может еще в приводе лазер сел....
Мирный Атом Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 попробуй поставить прогу Non-stop copy и попытаться восстановить диск и битые файлы. Может еще в приводе лазер сел.... Ну дык у меня с другими дисками все в порядке
Suren Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 попробуй поставить прогу Non-stop copy и попытаться восстановить диск и битые файлы Для информации: я подобными программами сжёг два привода, т.к. изначально не удосужился поинтересоваться о принципах работы этих программ. Не задымились на глазах, а просто перестали работать... постепенно. vaga7777 какой диск не читается? Может его из интернета скачать, чем новый привод покупать?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти