Перейти к содержанию

Пропадают уведомления

pobatik

Рекомендуемые сообщения

У меня вот такая проблема. Когда я устанавил на компьютер KAV 2009 у меня начали пропадать уведомления на панели задач сначала громкость, потом другие уведомленмя, в итоге остается только значок касперского. Когда удалил KAV 2009 уведомления появились. Установил обратно, начали пропадать опять. Подскажите пожалуйста, что можно сделать

Актуальная на данный момент версия - 9.0.0.736

Попробуйте установить ее. Скачать...

Какая версия была установлена? Какая ОС? Конкретики нет.

8.0.0.357

По уведомлениями вы имеете в виду значки в трее около часов?

справа внизу

справа внизу

Напишите свою ОС, а то не понятно что за уведомления. Справа внизу только быстрый запуск у меня и Пуск.

Напишите свою ОС, а то не понятно что за уведомления. Справа внизу только быстрый запуск у меня и Пуск.

виндовс XP. Уведомления справа внизу возле часов

виндовс XP. Уведомления справа внизу возле часов

Скриншот рабочего стола можно? В этот момент на компьютере должен быть установлен KIS и чтобы хоть один значок из трея пропал до того, как вы сделаете скриншот.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

может у Вас включено "Скрывать неиспользуемые значки" ?

У меня такое тоже было с некоторыми программами, когда бэта-версии Кисы стояли.

Пропадали значки из трея, хотя сами процессы были запущены. Так и не разобрался в чём дело,

но с установкой КИС 9.0.0736 такие траблы пропали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • cat2024
      От cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
      Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
      Ноутбук: ASUS FX505DT
      Windows 11 23H2.

• Создать...