Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет всем... Помогите с выбором ноутбука в пределах 20-25 тысяч рублей... Что посоветуете? Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Asus K50IN http://www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=114090 или чуть дороже http://www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=115713 Месяц назад были без ОС - так дешевле тысячи на 3-4... Так вообще отличный выбор. У меня товарищ уже два таких купил Изменено 28 ноября, 2009 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А из acera что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мой вам совет чем обсуждать эту тему на форуме идите лучше в какой-нибудь хороший и проверенный магазин в котором продают компьютеры, и у продавцов-консультантов всё подробно расспросите, косвенно намекая на то что вас устраивает только "лучшее", чтобы вас не обманули).Но ни в коем случае не советую покупать железо в эльдорадо, мвидео и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мой вам совет чем обсуждать эту тему на форуме идите лучше в какой-нибудь хороший и проверенный магазин в котором продают компьютеры, и у продавцов-консультантов всё подробно расспросите, косвенно намекая на то что вас устраивает только "лучшее", чтобы вас не обманули).Но ни в коем случае не советую покупать железо в эльдорадо, мвидео и тд. Продавцы бывает лукавят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А из acera что лучше? А почему Acer? В этом Асусе все идеально - экран LED(светодиодный) значит картинка супер, расход аккумулятора маленький. Память, HDD, и видюха хорошо подобраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А почему Acer? Рекламы просто насмотрелся где его расхваливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 НЕ верь в рекламу. Сходи в ДНС посмотри на ASUS K50IN и на любой другой разница в картинке будет налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 НЕ верь в рекламу. Сходи в ДНС посмотри на ASUS K50IN и на любой другой разница в картинке будет налицо. А кроме ДНС куда можно сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А почти никуда. У нас такого выбора нигде не стало после их прихода на рынок. Есть еще возможность доставки на заказ из Н-ска и Москвы, но это если уже определился с выбором. Две фирмы знаю - Лидерком и Графит. Бывает получается дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Бывает получается дешевле.... Намного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сейчас точно не знаю. Год назад можно было на системном блоке сэкономить до 2 т.р.(для примера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Сейчас точно не знаю. Год назад можно было на системном блоке сэкономить до 2 т.р.(для примера) А обмануть могут? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да ну нафиг! Им что делать больше нечего? У меня только один раз задержка была на 2 недели, но я достаточно редкий, по тем временам, проц заказывал из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да ну нафиг! Им что делать больше нечего? У меня только один раз задержка была на 2 недели, но я достаточно редкий, по тем временам, проц заказывал из Москвы. Ладно спасибо! Буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти