Перейти к содержанию

Помогите выбрать ноутбук

Воронцов

Рекомендуемые сообщения

Asus K50IN http://www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=114090

или чуть дороже http://www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=115713

Месяц назад были без ОС - так дешевле тысячи на 3-4... Так вообще отличный выбор. У меня товарищ уже два таких купил :)

Изменено пользователем vpv

Мой вам совет чем обсуждать эту тему на форуме идите лучше в какой-нибудь хороший и проверенный магазин в котором продают компьютеры, и у продавцов-консультантов всё подробно расспросите, косвенно намекая на то что вас устраивает только "лучшее", чтобы вас не обманули).Но ни в коем случае не советую покупать железо в эльдорадо, мвидео и тд.

Мой вам совет чем обсуждать эту тему на форуме идите лучше в какой-нибудь хороший и проверенный магазин в котором продают компьютеры, и у продавцов-консультантов всё подробно расспросите, косвенно намекая на то что вас устраивает только "лучшее", чтобы вас не обманули).Но ни в коем случае не советую покупать железо в эльдорадо, мвидео и тд.

Продавцы бывает лукавят :).

А из acera что лучше?

А почему Acer?

В этом Асусе все идеально - экран LED(светодиодный) значит картинка супер, расход аккумулятора маленький. Память, HDD, и видюха хорошо подобраны.

НЕ верь в рекламу. Сходи в ДНС посмотри на ASUS K50IN и на любой другой разница в картинке будет налицо.

А кроме ДНС куда можно сходить?

А почти никуда. У нас такого выбора нигде не стало после их прихода на рынок. Есть еще возможность доставки на заказ из Н-ска и Москвы, но это если уже определился с выбором. Две фирмы знаю - Лидерком и Графит. Бывает получается дешевле....

Сейчас точно не знаю. Год назад можно было на системном блоке сэкономить до 2 т.р.(для примера)

А обмануть могут?

Изменено пользователем west112

Да ну нафиг! Им что делать больше нечего? У меня только один раз задержка была на 2 недели, но я достаточно редкий, по тем временам, проц заказывал из Москвы.

Да ну нафиг! Им что делать больше нечего? У меня только один раз задержка была на 2 недели, но я достаточно редкий, по тем временам, проц заказывал из Москвы.

Ладно спасибо! Буду думать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...