Перейти к содержанию

Обзор Trend Micro Internet Security Pro 2010

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

В начале осени 2009 года компания Trend Micro представила новую версию своего продукта для дома и домашних офисов - Trend Micro Internet Security Pro 2010.

Trend Micro Internet Security Pro 2010 - является мощным антивирусным пакетом, который помимо основных функций (антивирус, сетевой экран, анти-спам, родительский контроль) включает в себя оптимизацию быстродействия системы, очистку системы, блокировку автозапуска USB-устройств. В комплект поставки также включен: Trend Micro Mobile Security для Windows Mobile и Symbian

Далее тут

Интерфейс какой-то не интересный/пустой. Да и 500 мегабайт на жёстком диске как-то многовато. Но не плохо то, что в комплект поставки включат Trend Micro Mobile Security для Windows Mobile и Symbian. Может кому и пригодится.

во Danilka "взоврвался" новостями. молодца, держи еще +. а по поводу Trend Micro на ПК не пробовал желания нет, но на КПК он какой-то неудобный и приторможенный. попробовал и снес на следующий день

зы: не дают второй раз репу повысить :)

Изменено пользователем apq

Далее будут новости про родное, про продукцию ЛК. :)

А вот это уже действительно интересно, будем ждать ^_^

Тэээк-ссс.... поставил я это ПРО чудо. Установил, и сразу рыдать! "Центр управления вирусами и "шпионскими" программами" - убил наповал... Надо ж так назвать, сразу желание появилось запустить что то куда то )) ща потестирую, посмотрю... и отпишусь, думаю желающие почитать отзыв найдутся :)

Тэээк-ссс.... поставил я это ПРО чудо. Установил, и сразу рыдать! "Центр управления вирусами и "шпионскими" программами" - убил наповал... Надо ж так назвать, сразу желание появилось запустить что то куда то ))

Это как кнопка пуск. Нажал и шпионская атака пошла с центра управления :)

Посмотрим что ещё интересного найдёте. Желательно не только баги искать, но и плюсы описывать.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...