Добрый Заазыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет! Есть файл кореловский, а корела на пк нету, пиратский ставить не хочется ИМХО ))) как можно этот файл переделать что бы он открылся в фотошопе? без корела (а файл кореловский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Corel'овский файл типа CDR? Тогда Adobe Illustrator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Adobe Illustrator. да но нетуюююю может думаю кто то смоджет мне переконвертить быстренько ? файлик весит 700 кб в psd Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Вы видимо не очень понимаете разницу между векторной и растровой графикой? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем BuT9l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) BuT9l всё я прекрасно понимаю но как? как можно сделать что бы файл с корела оказался в фотошоп?, в файле логотип фирмы! мне нужно сделать календарик. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Давай файл. Я те его в eps загоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспортом в растр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) А с помощью этого не пробовал http://ru.wikipedia.org/wiki/XnView а так http://life4web.ru/archives/57 Изменено 27 ноября, 2009 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Привет! Есть файл кореловский, а корела на пк нету, пиратский ставить не хочется ИМХО ))) как можно этот файл переделать что бы он открылся в фотошопе? без корела (а файл кореловский) Для редактирования векторных форматов (PDF, AI, SVG) существует бесплатная программа InkSpace. Для конвертации формата CDR в SVG также есть различные утилиты, в том числе и бесплатные (Например, UniConvertor). Изменено 27 ноября, 2009 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Осталось уточнить, в чём будет верстаться календарик, и поймёт ли та прога svg Меж тем eps есть древний универсальный формат векторной и растровой графики в одном флаконе, который понимают все (кроме нотепада, пожалуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Осталось уточнить, в чём будет верстаться календарик, и поймёт ли та прога svg Меж тем eps есть древний универсальный формат векторной и растровой графики в одном флаконе, который понимают все (кроме нотепада, пожалуй ) SVG тоже давнишний открытый формат (создан консорциумом W3C), который поддерживает как ПО под Windows так и под Linux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Pipkin ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всё тему прошу закрыть! + потом поставлю, т.к пока лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти