Воронцов Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет всем! После того, как я разобрал свой системник, а затем его собрал комп стал сильно виснуть Не пойму в чём дело... Также появилось ощущение, что после этого разбора стал сильно греться процессор, хотя куллер я не снимал... Подскажите в чём проблема? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Также появилось ощущение, что после этого разбора стал сильно греться процессор Можно замерить температуру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Можно замерить температуру.... А чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А чем? В большинстве компьютеров её можно посмотреть в BIOS. Правда под нагрузкой она будет больше, но оценить всё равно можно. Плюс необходимо знать модель процессора, чтобы выяснить какие температуры для него приемлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Плюс необходимо знать модель процессора, чтобы выяснить какие температуры для него приемлемы. AMD ATHLON +2800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А чем? Speedfan вам в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Speedfan вам в руки) А ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А ссылку можно? Вот http://www.almico.com/speedfan440.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) AMD ATHLON +2800. Ну осталось еще температуру в BIOS посмотреть и AMD-ные гуру подскажут нормально или нет. - У меня весь парк компьютеров на работе на Intel (да и дома тоже). Кстати, если перегрев после переборки. Посмотрите может какой-нибудь из проводов и шлейфов блокирует какой-нибудь вентилятор или может быть вы забыли один из них подключить? Попробуйте связать все шлейфы и провода в один пучок, чтобы обеспечить лучшую протяжку воздуха. Посмотрите также все ли дополнительное питание к платам (например, видеокарта) вы подключили. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я бы вам советов всегда иметь под рукой Everest Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот скрин, что показала прога: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет всем! После того, как я разобрал свой системник, а затем его собрал комп стал сильно виснуть sad.gif Не пойму в чём дело... Также появилось ощущение, что после этого разбора стал сильно греться процессор, хотя куллер я не снимал... Подскажите в чём проблема? help.gif Заранее спасибо... Да кстати вы не сообщили зачем вы разбирали блок, если для чистки то может вы ненароком стёрли с видео карты или процессора термопасту, если это так то идите к ближайшему магазину радиотехники (там она точно есть). Если мои подозрения подтвердились, то возможно из-за этого даже при норм работе кулера будет перегрев. Вот скрин, что показала прога: Ого у вас точно работаю кулеры?И как насчёт предыдущего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Ого у вас точно работаю кулеры? Точно... Но комп висит... Правда на видеокарте кулер забит пылью... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну а как насчёт термопасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну а как насчёт термопасты? Её я даже не трогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти