Перейти к содержанию

Сильно виснет комп!

Воронцов

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! После того, как я разобрал свой системник, а затем его собрал комп стал сильно виснуть :) Не пойму в чём дело... Также появилось ощущение, что после этого разбора стал сильно греться процессор, хотя куллер я не снимал... Подскажите в чём проблема? :) Заранее спасибо...

А чем?

В большинстве компьютеров её можно посмотреть в BIOS. Правда под нагрузкой она будет больше, но оценить всё равно можно.

Плюс необходимо знать модель процессора, чтобы выяснить какие температуры для него приемлемы.

AMD ATHLON +2800.

Ну осталось еще температуру в BIOS посмотреть и AMD-ные гуру подскажут нормально или нет. - У меня весь парк компьютеров на работе на Intel (да и дома тоже).

Кстати, если перегрев после переборки. Посмотрите может какой-нибудь из проводов и шлейфов блокирует какой-нибудь вентилятор или может быть вы забыли один из них подключить? Попробуйте связать все шлейфы и провода в один пучок, чтобы обеспечить лучшую протяжку воздуха. Посмотрите также все ли дополнительное питание к платам (например, видеокарта) вы подключили.

Изменено пользователем EAlekseev

Привет всем! После того, как я разобрал свой системник, а затем его собрал комп стал сильно виснуть sad.gif Не пойму в чём дело... Также появилось ощущение, что после этого разбора стал сильно греться процессор, хотя куллер я не снимал... Подскажите в чём проблема? help.gif Заранее спасибо...

Да кстати вы не сообщили зачем вы разбирали блок, если для чистки то может вы ненароком стёрли с видео карты или процессора термопасту, если это так то идите к ближайшему магазину радиотехники (там она точно есть). Если мои подозрения подтвердились, то возможно из-за этого даже при норм работе кулера будет перегрев.

Вот скрин, что показала прога:

Ого у вас точно работаю кулеры?И как насчёт предыдущего поста?

Ого у вас точно работаю кулеры?

Точно... Но комп висит... Правда на видеокарте кулер забит пылью...

Изменено пользователем west112

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Василий _67
      От Василий _67
      Добрый день заметил подтормаживание компьютера, при открытии диспетчера задач вижу что ЦП загружен на 70-90% потом спадает до нормальных значений.
      CollectionLog-2024.08.18-15.57.zip
    • Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
    • Grandmanmakc
      От Grandmanmakc
      проверил через курейт, сразу выдало этот вирус, начал разбираться, искать его, нашел в расширениях браузера edge, удалил это расширение, но проблема осталась, в курейте сейчас ничего не находит
      CollectionLog-2024.08.06-08.55.zip
    • Grandmanmakc
  • Создать...