Fasawe Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Захотелось мне поставить Антивирус Касперского 2010 на Windows 7 x64. В системных требованиях написано, что поддерживается эта система: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus НО ставится он как 32-разрядное приложение, а соответственно и работать будет как 32-разрядное приложение. Существует ли полноценная 64-разрядная версия Антивируса Касперского 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Драйвер там 64-х разрядный, а графическая оболочка нет ( что без разницы) Он полноценен. А может поставить - КИС? Он гораздо эффективнее в защите. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А может поставить - КИС? Он гораздо эффективнее в защите. Знаю, но это не для меня надо, а другой человек купил именно КАВ. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти