Перейти к содержанию

Версия KIS 8.0.0.506 не хрюкает.!

Рекомендуемые сообщения

а если снять галочку в настройках с "использовать стандартную звуковую схему Windows Default" ? Не будет хрукать?

если я не путаю, то так оно и будет (в смысле хрюкать будет!)

а что тут думать - ставь версию 2010 и будет тебе истошный поросячий "визг"

Изменено пользователем Androno12

Я ща в KIS покопался(файлы)и нашел старую хрюшу! GRaSS зайдите в C(ну или где каспер стоит)\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\Skin\sounds-там должно быть два файла:Infected и infected_p.Первый файл это новый звук, а второй это хрюня.Скиньте на раб.стол файл infected_p и переименуйте его в Infected и замените его.

Еще раз - 506 сборка имеет баг - отсутствуют звуки. Вообще. Любые. И стандартная звуковая схема, и хрюшка. Баг этот каким-то образом связан с самозащитой. Заставить звучать её можно только, работая с ограниченными правами.

Переходите на 2010 и будет вам счастье.

• Согласен 1

Заставить звучать её можно только, работая с ограниченными правами.

И то не на каждом компе. Например На висте это вполне возможно

А на ХР - ходили легенды что кто-то где-то как-то это сделал... Но метод остался неизвестным... Да и человек этот тоже :) Никто его не видел, но легенды ходили :).

Лично я сам пробовал использовать все предложенные варианты - через 2 дня мне это надоело

Правда я во время тестирования наслушался этого хрюканья по самое не могу.

Так что я был рад что 506 - молчит

Да и вообще, этот звук сейчас не в моде. :)

Услышат соседи, как у вас свинка кричит, решат, что гриппом болеет, бедная. И придут к вам дезинфицировать... лампой паяльной например. :)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...