GRaSS Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Установил версию KIS 8.0.0.506 а она оказывается была с звуковым глюком. Можно ли восстановить хрюшу..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Скинь звуки из старой версии и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Можно ли восстановить хрюшуМожно Установи 2010 в 506 билде есть такой недостаток - молчаливый он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а если снять галочку в настройках с "использовать стандартную звуковую схему Windows Default" ? Не будет хрукать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хрюкает, она только при работе с ограниченными правами. Т.Е. при работе от имени администратора - звуков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRaSS Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 vaga7777 ты думаешь получится..? если можно то по подробней об этом..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ты думаешь получится..Я уверен - что не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а если снять галочку в настройках с "использовать стандартную звуковую схему Windows Default" ? Не будет хрукать? если я не путаю, то так оно и будет (в смысле хрюкать будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRaSS Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я уверен - что не получится прислушаемся к опытным..! будем думу думать..! Но Каспер без хрюши,что то не так..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) а что тут думать - ставь версию 2010 и будет тебе истошный поросячий "визг" Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я ща в KIS покопался(файлы)и нашел старую хрюшу! GRaSS зайдите в C(ну или где каспер стоит)\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\Skin\sounds-там должно быть два файла:Infected и infected_p.Первый файл это новый звук, а второй это хрюня.Скиньте на раб.стол файл infected_p и переименуйте его в Infected и замените его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Еще раз - 506 сборка имеет баг - отсутствуют звуки. Вообще. Любые. И стандартная звуковая схема, и хрюшка. Баг этот каким-то образом связан с самозащитой. Заставить звучать её можно только, работая с ограниченными правами. Переходите на 2010 и будет вам счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Заставить звучать её можно только, работая с ограниченными правами. И то не на каждом компе. Например На висте это вполне возможно А на ХР - ходили легенды что кто-то где-то как-то это сделал... Но метод остался неизвестным... Да и человек этот тоже Никто его не видел, но легенды ходили . Лично я сам пробовал использовать все предложенные варианты - через 2 дня мне это надоело Правда я во время тестирования наслушался этого хрюканья по самое не могу. Так что я был рад что 506 - молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да и вообще, этот звук сейчас не в моде. Услышат соседи, как у вас свинка кричит, решат, что гриппом болеет, бедная. И придут к вам дезинфицировать... лампой паяльной например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Поставьте версию 8.0.0.523, в ней вроде бы звуки должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти