diase Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Мы приобрели антивирь с академической лицензией, поставили, все нормально. и в связи с тем, что нынче дети продвинутые, то есть такой вопрос: можно ли как-нить ключ из антивиря вытянуть? доступа к файлу *.key нет. меня этот вопрос волнует по тому поводу, то что мы писали гарантийное письмо о нераспространении, и если дети как-нить смогут вытянуть ключ из антивиря, то это будет не хорошо. интересует гарантия защиты от воровства ключей из программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Если Вы приобрели версию 6.0, то за ключ можете не бояться . Он находится в зашифрованном виде и стянуть его практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Стырить ключ неудастся ( я пытался) . Украсть ключ можно с 4-ой версии - key* лежит по адресу ***EDITED BY JIABP*** Vsoft, сам занеш что это делать нельзя, и всё равно делаеш. , про пятую не знаю . Забыл сказать ..... в Dr.Web ключик лежит в папке с антивирем , нечего не стоит позаимствовать key* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Можно, если дети "продвинутые"... Шутю Изменено 6 мая, 2007 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Если называется Kaspersky Work Space Security, то при осторожном обращении ключ не украдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diase Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 касперский для рабочих станций 6,0,2,678. просто ставить то начал и ключ устанавливать и вспомнил как в 4 версии и в ВЕБе эту ключи в корневиках лежали, а тут глянул - вроде нигде нету, в кратце поискал по винту - тоже нигде не нашел. и решил спросить у знающих, можно ли его стянуть как-нить. т.к. знаю что политика "Черных листов" ведется прогрессивно (даже посмотрел как они в системе при обновлении добавляются хорошо придумано, и подсчет чек суммы тоже), а т.к. ключ купленный и подписано гарантийное письмо, то стало беспокойно, что если его возможно увести как-нить, то толку с этого соглашения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти