Перейти к содержанию

Вирус наверное

Саввина н.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня проблема с компьютером ! Через определенное время при работе на компьютере,,, мой комп отключается и при включении появляется надпись "видиодрайвер был отключен ...... и снова востановлен" Также заметно замедлилась работа компьютера)) У меня есть подозрения, что в компьютере вирус! Подскажите мне пожалуйста как это проверить!?

Выполните, пожалуйста, правила оформления запроса http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Александр я проверила компьютер и вот результаты!жду Вашего ответа

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Саввина н., войдите в папку с АВЗ, там будет папка содержащая карантин в которой будет карантин за сегодняшнее число заархивируйте эту папку и вышлите на адресс на адрес dbc22864ba2b.gif В теле письма укажите ссылку на тему и пароль который установили на архив.

Саввина н., войдите в папку с АВЗ, там будет папка содержащая карантин в которой будет карантин за сегодняшнее число заархивируйте эту папку и вышлите на адресс на адрес dbc22864ba2b.gif В теле письма укажите ссылку на тему и пароль который установили на архив.

ТроПа,я не нашла папку содержащую какрантин за 27.11.09 там только папка за 26.11.09 в этот день была фыполнена проверка компьютера!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...