Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ещё, может ли каспер работать с другими антивирусами, если да то с какими?(AVG с ним не пашет, я не мог поставить каспера из-за него)

Настоятельно не рекомендую ставить ещё антивирус с антивирусом Касперского, так как антивирус Касперского предоставляет довольно хорошую защиту от вирусов, так же если ставить антивирус Касперского и другой антивирус будут падения системы. :)

Опубликовано
а ещё, может ли каспер работать с другими антивирусами, если да то с какими?(AVG с ним не пашет, я не мог поставить каспера из-за него)

А зачем вам лишние тормоза и возможные глюки? Сносите все альтернативы. Чего-чего, а качественной ловли зловредов у Касперского не отнять.

Опубликовано
ну вот значит пользуемся дальше ещё 27 дней)) на новый год попрошу чтобы мне купили ключ на Каспера на весь год))) :) :)

Лучше всего использовать Kaspersky Intenet Security, тогда вообще о других защитных ПО даже думать не придется...

Ну а с антивирусом, если есть интернет - защиты конечно маловато..., хотя правильно писали до меня - лучше ничего дополнительно не ставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...