AlexNEW Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а ещё, может ли каспер работать с другими антивирусами, если да то с какими?(AVG с ним не пашет, я не мог поставить каспера из-за него) Настоятельно не рекомендую ставить ещё антивирус с антивирусом Касперского, так как антивирус Касперского предоставляет довольно хорошую защиту от вирусов, так же если ставить антивирус Касперского и другой антивирус будут падения системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а ещё, может ли каспер работать с другими антивирусами, если да то с какими?(AVG с ним не пашет, я не мог поставить каспера из-за него) А зачем вам лишние тормоза и возможные глюки? Сносите все альтернативы. Чего-чего, а качественной ловли зловредов у Касперского не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну вот значит пользуемся дальше ещё 27 дней)) на новый год попрошу чтобы мне купили ключ на Каспера на весь год))) :) а ещё, может ли каспер работать с другими антивирусами, если да то с какими?(AVG с ним не пашет, я не мог поставить каспера из-за него) Лучше всего использовать Kaspersky Intenet Security, тогда вообще о других защитных ПО даже думать не придется... Ну а с антивирусом, если есть интернет - защиты конечно маловато..., хотя правильно писали до меня - лучше ничего дополнительно не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти