Перейти к содержанию

люди помогите, у меня что-то с каспером!

Рекомендуемые сообщения

значит так, сижу за столом и тут у меня жутко Лагает комп, я его перезагружаю,у моего друга такая-же проблема сейчас, захожу на рабочий стол, у меня вылетает вот ета картинка........... и ещё, у меня такая проблема с датой, если я её небуду переставлять на 29 ноября то у мну небудет пахать одна игра. Вот и значит что мне делать?!?!? Ключ у меня с игромании , я каждый месяц новый ключ ставлю. ПОМОГИТЕ чё мне делать, ко мне может много вирусни залесть! :) :) :) :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Сообщение от модератора Kapral
Поправил лексику

post-13160-1259246849_thumb.jpg

Ключ один и тот же

Никто не будет индивидуально для каждого экземпляра журнала писать свой, индивидуальный диск

как бы вам обьяснить...... короче если бы администрация журнала знала что они 1 ключ в 1 лям журналов пихают, то они б этого не делали, а так они всё-таки суют ключи в эти журналы, значит во всех журналах разные ключи, и это факт, подделки этот журнал не делает

блин...как бы вам обьяснить...... кароче если бы администрация журнала знала что они 1 ключ в 1 лям журналов пихают

Как бы так объяснить :) что редакция журнала это делает не первый год...

Так как я на этот вопрос отвечаю уже года 3

а так они всё-таки суют ключи в ети журналы, значит во всех журналах разные ключи

Так как эти СД/ДВД штампуют на заводе массово, а не пишут в редакции на приводах

то разные ключи туда попасть не смогут

А если они начнут к каждому экземпляру прикладывать индивидуальный ключ - то стоимость журнала возрастет до таких величин...

1. купи у ЛК ключ

2. Индивидуально запиши диск....

чё получается я деньги в задний проход засунул?

Давайте тогда определимся - покупка журнала - ради чего

1. Ради информации, и заодно ключик

2. Ради ключика, и заодно информация

а всё капрал, спс, но надо было просто каспера перезапустить)))

а насчёт журнала, скорее 2е)) т.к. всё таки антивирус важнее информации, но хотя и журнальчик то можно почитать))

но надо было просто каспера перезапустить)))
Временное решение... кто-то выключил свой комп... ждите когда включит снова

т.к. всё таки антивирус важнее информации

Сколько стоит журнал?

у меня в городе 300р

но, логично было бы подумать, что у того кто выключил комп, теперь эта же ошибка выскочит, не правда ли? А я свой компьютер не выключаю впринципе))

Сообщение от модератора Jen94
Соблюдайте, пожалуйста, орфографию. Поправляю уже 6-е сообщение

300 x 12 = 3600 а купить на год 1600

но, логично было бы подумать, что у того кто выключил комп, теперь ета жа ошибка выскочит, неправдали

Ага

ну вот значит пользуемся дальше ещё 27 дней)) на новый год попрошу чтобы мне купили ключ на Каспера на весь год))) :) :)

а ещё, может ли каспер работать с другими антивирусами, если да то с какими?(AVG с ним не пашет, я не мог поставить каспера из-за него)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
  • Создать...