Перейти к содержанию

Не получается обновить

Рекомендуемые сообщения

Не получается обновить пробную версию. Пишет что повредился "черный список". Что делать!? :)

Обычно это решается повторным обновлением (черный список ключей входит в состав обновлений). И, как вам уже сказали, должны быть установлены корректные время и дата.

Изменено пользователем EAlekseev

Какая у вас версия антивируса (назовите полностью)

У меня есть одно подозрение. Выполните пункт 5 из этого сообщения. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1056489

Какая у вас версия антивируса (назовите полностью)

У меня есть одно подозрение. Выполните пункт 5 из этого сообщения. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1056489

У меня Касперский 2010. Утилиту я скачала. Подскажите как запустить файл из-под учетной записи администратора?

У меня Касперский 2010. Утилиту я скачала. Подскажите как запустить файл из-под учетной записи администратора?

Жмёте правой кнопкой по файлу, выбирайте там Запуск от имени..., и там выбираете администратор. Но если ваша учётная запись на компьютере главная или единственная, то можно и просто запустить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Жмёте правой кнопкой по файлу, выбирайте там Запуск от имени..., и там выбираете администратор. Но если ваша учётная запись на компьютере главная или единственная, то можно и просто запустить.

Спасибо, получилось. Имя файла списала точно, но пишет не найдено!?

Спасибо, получилось. Имя файла списала точно, но пишет не найдено!?

В смысле списали? Нужно жать на сам файл GetSystemInfo правой кнопкой и там выбирать. Вы не администратор на своём компьютере?

В смысле списали? Нужно жать на сам файл GetSystemInfo правой кнопкой и там выбирать. Вы не администратор на своём компьютере?

Я плохо во всем этом разбираюсь, но когда я жму правой кнопкой на сам файл ничего не появляется.

Я плохо во всем этом разбираюсь, но когда я жму правой кнопкой на сам файл ничего не появляется.

Какая у вас ОС? У вас есть TeamViewer? Попробуйте запустить просто эту программу и отчёт прикрепите.

Какая у вас ОС? У вас есть TeamViewer? Попробуйте запустить просто эту программу и отчёт прикрепите.

Genuine Intel®CPU 2140@ 1.60GHz 1,00ГБ ОЗУ ZverCD v8.2.3 А где искать TeamViewer&

Genuine Intel®CPU 2140@ 1.60GHz 1,00ГБ ОЗУ ZverCD v8.2.3 А где искать TeamViewer&

Это программа такая. Хотел через неё вам попробовать помочь.

Запустите GetSystemInfo просто двойным кликом по ней и сделайте отчёт. Хоть так посмотреть.

Это программа такая. Хотел через неё вам попробовать помочь.

Запустите GetSystemInfo просто двойным кликом по ней и сделайте отчёт. Хоть так посмотреть.

GetSystemInfo_MICROSOF-A0116A_Admin_2009_11_25_22_52_50.zip Это :)

Не получается обновить пробную версию. Пишет что повредился "черный список". Что делать!?

Попробуй простым восстановлением:

Зайди в Пуск - Все программы - Касперский - в нём Изменить, восстановить, удалить.

Попробуй нажать восстановить и восстановить продукт.

После этого обновиться с инета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • niromerskiy
      От niromerskiy
      Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
    • Sozdati
      От Sozdati
      Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
      Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
      И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера. 
      Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
      FRST.txt
  • Создать...