Перейти к содержанию

Не получается обновить

Рекомендуемые сообщения

Не получается обновить пробную версию. Пишет что повредился "черный список". Что делать!? :)

Обычно это решается повторным обновлением (черный список ключей входит в состав обновлений). И, как вам уже сказали, должны быть установлены корректные время и дата.

Изменено пользователем EAlekseev

Какая у вас версия антивируса (назовите полностью)

У меня есть одно подозрение. Выполните пункт 5 из этого сообщения. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1056489

Какая у вас версия антивируса (назовите полностью)

У меня есть одно подозрение. Выполните пункт 5 из этого сообщения. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1056489

У меня Касперский 2010. Утилиту я скачала. Подскажите как запустить файл из-под учетной записи администратора?

У меня Касперский 2010. Утилиту я скачала. Подскажите как запустить файл из-под учетной записи администратора?

Жмёте правой кнопкой по файлу, выбирайте там Запуск от имени..., и там выбираете администратор. Но если ваша учётная запись на компьютере главная или единственная, то можно и просто запустить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Жмёте правой кнопкой по файлу, выбирайте там Запуск от имени..., и там выбираете администратор. Но если ваша учётная запись на компьютере главная или единственная, то можно и просто запустить.

Спасибо, получилось. Имя файла списала точно, но пишет не найдено!?

Спасибо, получилось. Имя файла списала точно, но пишет не найдено!?

В смысле списали? Нужно жать на сам файл GetSystemInfo правой кнопкой и там выбирать. Вы не администратор на своём компьютере?

В смысле списали? Нужно жать на сам файл GetSystemInfo правой кнопкой и там выбирать. Вы не администратор на своём компьютере?

Я плохо во всем этом разбираюсь, но когда я жму правой кнопкой на сам файл ничего не появляется.

Я плохо во всем этом разбираюсь, но когда я жму правой кнопкой на сам файл ничего не появляется.

Какая у вас ОС? У вас есть TeamViewer? Попробуйте запустить просто эту программу и отчёт прикрепите.

Какая у вас ОС? У вас есть TeamViewer? Попробуйте запустить просто эту программу и отчёт прикрепите.

Genuine Intel®CPU 2140@ 1.60GHz 1,00ГБ ОЗУ ZverCD v8.2.3 А где искать TeamViewer&

Genuine Intel®CPU 2140@ 1.60GHz 1,00ГБ ОЗУ ZverCD v8.2.3 А где искать TeamViewer&

Это программа такая. Хотел через неё вам попробовать помочь.

Запустите GetSystemInfo просто двойным кликом по ней и сделайте отчёт. Хоть так посмотреть.

Это программа такая. Хотел через неё вам попробовать помочь.

Запустите GetSystemInfo просто двойным кликом по ней и сделайте отчёт. Хоть так посмотреть.

GetSystemInfo_MICROSOF-A0116A_Admin_2009_11_25_22_52_50.zip Это :)

Не получается обновить пробную версию. Пишет что повредился "черный список". Что делать!?

Попробуй простым восстановлением:

Зайди в Пуск - Все программы - Касперский - в нём Изменить, восстановить, удалить.

Попробуй нажать восстановить и восстановить продукт.

После этого обновиться с инета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sozdati
      От Sozdati
      Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
      Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
      И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера. 
      Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
      FRST.txt
    • webassasin123
      От webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• fodymoran
      От fodymoran
      Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, удалить/обезвредить данный троян.
      При проверке через Kaspersky Virus Removal Tool он не отображается, но при проверке через Kaspersky Free он есть.
      При попытке устранения через фри версию также вылетают ошибки перед перезагрузкой пк: browser.exe - Bad image (Состояние ошибки 0x0000022)
      CollectionLog-2024.09.10-22.37.zip
    • Soultaken
      От Soultaken
      Здравствуйте.
      После  установки пакета Microsoft Office по своей же глупости со случайной ссылки, видеокарта стала сильно шуметь от чего пошли сомнения о нахождении Вирусов на ПК, опасения подтвердились множеством проверок соответствующими программами. 
      До конца вычистить не выходит, вроде как антивирусы говорят что все чисто но и папки с задержкой открываются и куча папок с названиями антивирусов которые я никогда не устанавливал и удалить их не получается, отсюда прошу у вас помощи в избавлении от этого чуда.
      Прикрепляю логи AVBR и AutoLogger 
      CollectionLog-2024.08.11-21.29.zip AV_block_remove_2024.08.11-21.19.log
    • je3mbo
      От je3mbo
      CollectionLog-2024.09.09-00.56.zipПК начал сильно зависать время от времени, особенно если приложение или видео на весь экран, проверил с помощью DR WEB CUREIT выдает вирус HOSTS:MALWARE.URL, нажимал кнопку обезвредить, но вирус так и остался, после повторной проверки снова выдает "HOSTS:MALWARE.URL" помогите удалить, пожалуйста.
      логи приложил
  • Создать...