Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблемка... Не могу обновить Касперского :) , хотя интернет подключен. Сперва вроде как идет обновление, а потом пишет, что невоможно запустить задачу? Помогите!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мышонок

12

• Mark D. Pearlstone

8

• Константин Артурыч

6

• Воронцов

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
У меня такая проблемка... Не могу обновить Касперского :) , хотя интернет подключен. Сперва вроде как идет обновление, а потом пишет, что невоможно запустить задачу? Помогите!

Укажите какая версия установлена и приложите лог обновления.

Опубликовано (изменено)

Также проверьте правильно ли стоит системное время и дата.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Да, ещё надо бы проверить какой источник обновлений стоит в настройках!

Опубликовано

Извините, конечно. ноя совсем не профи в этих делах. :) А не могли бы вы скаать, что такое лог обновления ? Стоит у меня Kaspersky Internet Security 2009.

Опубликовано
Извините, конечно. ноя совсем не профи в этих делах. :) А не могли бы вы скаать, что такое лог обновления ? Стоит у меня Kaspersky Internet Security 2009.

1. Запустите KIS перейдите в вкладку "Обновление" и нажмите "Отчет, там выберите обновление и скопируйте содержимое в своё сообщение.

2. Укажите точную версию, в окне KIS нажмите "Поддержка" и уведите версию программы 8.х.х.х

Также рекомендуется установить самую последнюю версию Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 с сайта:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911815

Опубликовано

скопировала вот это : 25.11.2009 22:54:12 Невозможно запустить задачу Тайм-аут истек

поддержка 8.0.0.454

Опубликовано (изменено)

Мышонок Установите хотя бы последнюю 523-ю сборку 2009-той кисы... http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911776 .

А ещё лучше перейдите на версию 2010, ссылка вверху есть...

Изменено пользователем west112
Опубликовано (изменено)
А моя что совсем плоха?!
После вашей сборки вышло ещё 2+появилась версия 2010, в которых много чего исправлено...

Но для начала покажите лог обновления... Перейдите на вкладку Обновление->Отчёт-> Нажмите кнопку Сохранить, лог сохраниться в текстовом файле, его выложите сюда...

Изменено пользователем west112
Опубликовано

блин как у вас все сложно. Надеюсь все правильно сделала.

log.zip

Опубликовано

Какой-то странный у вас лог: событий 36, а показано только 2. Какая у вас скорость интернет соединения?

Опубликовано

Мышонок Источник обновлений правильно выставлен?

Опубликовано
100мбит в сек

Сомневаюсь. Всё же перейдите на новую версию и если ошибка в ней повторится, сделайте новый лог обновления(как это сделать в 2010 версии можете прочитать тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1056489 пункт 6)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Неизвестные злоумышленники активно атакуют серверы организаций, на которых установлены SharePoint Server 2016, SharePoint Server 2019 и SharePoint Server Subscription Edition. Благодаря эксплуатации цепочки из двух уязвимостей — CVE-2025-53770 (рейтинг CVSS — 9.8) и CVE-2025-53771 (рейтинг CVSS — 6,3), атакующие получают возможность запустить на сервере вредоносный код. Об опасности ситуации говорит тот факт, что патчи для уязвимостей были выпущены Microsoft поздно вечером в воскресенье. Для защиты инфраструктуры исследователи рекомендуют как можно скорее установить обновления.
      Суть атаки через CVE-2025-53770 и CVE-2025-53771
      Эксплуатация этой пары уязвимостей позволяет неаутентифицированным атакующим захватить контроль над серверами SharePoint, а следовательно, не только получить доступ ко всей хранящейся на них информации, но и использовать серверы для развития атаки на остальную инфраструктуру.
      Исследователи из EYE Security утверждают, что еще до публикации бюллетеней от Microsoft видели две волны атак при помощи этой цепочки уязвимостей, в результате которых были скомпрометированы десятки серверов. Атакующие устанавливают на уязвимые серверы SharePoint веб-шеллы, а также похищают криптографические ключи, которые позднее могут позволить им выдавать себя за легитимные сервисы или пользователей. Благодаря этому они смогут получить доступ к скомпрометированным серверам даже после того, как уязвимость будет закрыта, а зловреды уничтожены.

View the full article
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Замечаю третий день подряд - Kaspersky Plus ни разу не обновил (не обновляет) базы в течении суток. 
      Сообщение в Kaspersky Plus появляется, что необходимо обновить базы.
      Сам то Kaspersky Plus почему не обновляет свои базы? 
      Настройки Kaspersky Plus по умолчанию, обновление баз соответственно должно быть автоматическим.
      Вот опять сутки прошли, пришлось обновить базы вручную.

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!

• Создать...