*adidas* Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я и так скачал Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 щас переустановлю так и выдает Ошибка установки лицензии а может быть такое что кто нибудь уже воспользовался этим ключем для активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) я и так скачал Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 щас переустановлю так и выдает Ошибка установки лицензии а может быть такое что кто нибудь уже воспользовался этим ключем для активации? Тогда было бы либо ваш ключ занесён в чёрный список, либо активировалось бы нормально, но срок действия ключа был бы меньше. Сделайте всё же то, что я просил вас тут. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*adidas* Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 спасибо за все завтра попробую еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRaSS Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Добрый вечер форумчанам..! я тут человек новенький так как недавно тут зареген..! Хочу посоветоваться пользуюсь Каспером уже 3 года по возрастающей версии., недавно решил с KAV 7 перейти на КИС 8.0.0.454 захотелось опробовать эту версию. Я к тому что не стремлюсь за последними версиями ЛК, так как инетом пользовался не особо часто. При установке этой версии в Статусе появляется такая надпись: Подписка приостановлена с неизвестно. Защита вашего компьт. отключена. Чтобы возобновить защиту приложения,необходимо возобновить подписку и обновить в ручную её статус. При первом запуске активировал пробную версию..! Обновил базы как полагается на 50 Мб..! И как подходит время к обновлению он фактически отключается краснеет и появляется это предупреждение.. о статусе..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) GRaSS, попробуйте удалить пробный ключ и активировать его заново. Установите хотя бы версию 8.0.0.523 отсюда. Перестанавливать пробовали? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 GRaSS Если у вас подписка, тогда вам нужен код активации на подписку, выглядит от также как и код активации, в таком формате XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX Вводите в KIS и выберите "Лицензия", затем введите Ваш код активации на подписку. Также советую лучше перейти на более новую версию KIS Скачайте последнюю версию Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 с офф сайта : http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911815 Для начала можете активировать пробную версию, а затем щелкнуть в окне KIS и повторить то что я описал выше. Если у вы сделали всё правильно, тогда у вас должно выглядеть так: Если у вас нету кода активации, тогда обратитесь к вашему поставщику подписки. Если вы правильно вели код активации подписки, тогда выполните как показано на рисунке(делал на примере KIS 2010): Если напишет также что "Подписка приостановлена с неизвестно. Защита вашего компьютера отключена" Тогда в данной ситуации обратитесь к Поставщику подписки. Возможно что вам выдадут новый код активации подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 GRaSSЕсли напишет также что "Подписка приостановлена с неизвестно. Защита вашего компьютера отключена" Тогда в данной ситуации обратитесь к Поставщику подписки. Возможно что вам выдадут новый код активации подписки. GRaSS писал: При первом запуске активировал пробную версию..! Обновил базы как полагается на 50 Мб..! И как подходит время к обновлению он фактически отключается краснеет и появляется это предупреждение.. о статусе..! Но возможно ваше решение и правильное. Посмотрим что скажет GRaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRaSS Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо за поддержку..! Так как время поджимало решил пойти по пути Mark D. Pearlstone. скачал и установил другую серию 506..! Всё прошло успешно..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо за поддержку..! Так как время поджимало решил пойти по пути Mark D. Pearlstone. скачал и установил другую серию 506..! Всё прошло успешно..! Вам бы стоило переходить на 523 версию, если хотели бы остаться на 2009 линейке. А лучше сразу бы поставили 9.0.0.736. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarLink Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с установкой kis9.0.0.736ru , до этого стоял KAV , у меня Windows 7 32х разрядная ! Во время установки выскакивает ошибка доступа к ключу реестра : Изменено 28 ноября, 2009 пользователем TarLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с установкой kis9.0.0.736ru , до этого стоял KAV , у меня Windows 7 32х разрядная ! Во время установки выскакивает ошибка доступа к ключу реестра Ставите от имени Администратора компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти