Мизантроп Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) В этой теме хочется узнать какими программами (платные и бесплатные) пользуются фанклубовцы "каждый день". Вот мой список: Антивирусное ПО: KIS 9.0.0.736 SpywareTerminator HJT AVZ Общение: ICQ 6.5; Skype Менеджер закачек: Download Master 5.5.15.1177 Браузер: ИЕ 8; Мозила 3.5, Опера 10 CD/DVD Nero 8, Alcohol.120%; daemon4304-lite Оффис и др MS Office, AutoCAD, FineReader 9;Adobe Reader 9 Rus;Переводчик PROMT Файловый менеджер: Total Commander Проигрыватели: GOM Другое: speedfan39 utorrent Google Earth MD5_FileChecker everest ultimate ССleaner Ну вот вроде весь список того что нужно для меня каждый день Изменено 25 ноября, 2009 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 хм... а смысл темы? так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) хм... а смысл темы? так просто? Ну никто же вас не заставляет писать, просто хочется узнать кто что использует, можт себе что на вооружение возьму) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мрачный Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Антивирусное ПО: KIS 9.0.0.736 AVZ Интернет ПО: QIP-Infium Opera 10.10 Download Master 5.5.15.1177 UTorrent CD/DVD Nero6 DaemonToolsLite 4.30.4.0027 UltraIso Другое: Total Commander TuneUp Utilities 2009 Auslogies BoostSpeed Reg Organizer Ccleaner AkelPad Microsoft Office Everest Ultimate JetAudio Изменено 25 ноября, 2009 пользователем valerius77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justas Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Антивирусное ПО: Продукты ЛК. AVZ Общение: ICQ 6.5, Miranda, Skype, WLM Закачки: DownloadMaster, uTorrent Браузер: Chrome, Opera, IE, Firefox CD/DVD: Ashampoo Burning Studio, DaemonTools Офис: OpenOffice, MS Office 2010 beta, Adobe Reader, Translate.Net, WinDjView Файловый менеджер: Far Проигрыватели: JetAudio, KMPlayer, GOM Player, AIMP Другое: Audacity, 7-Zip, Ccleaner, FeedDemon, FileZilla, Google Earth, HHD Hex Editor, Mozilla ThunderBird, VirtualBox, VirtualPC, VU Utilities Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 В принципе, было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiDeR Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 SpywareTerminator - пустышка и бутафория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Другое:....7-Zip.... Архиватор это другое? это офисное ПО. Я не пользуюсь файлменеджерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я не пользуюсь файлменеджерами Да? А windows explorer - это, надо думать, не файлменеджер? Или ты исключительно из командной строки с файлами работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justas Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Архиватор это другое? это офисное ПО. Не суть важно. Не занимайтесь буквоедством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Да? А windows explorer - это, надо думать, не файлменеджер? Или ты исключительно из командной строки с файлами работаешь? Видимо автор сообщения имеет ввиду, что не пользуется "неродными" с windows файлменеджерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justas Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Кстати, на Windows 7 я все чаще начал пользоваться Проводником. Не знаю почему, может правда удобнее стало засчет Aero Snap. Два клика мышью и на тебе - двухпанельный менеджер. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем justas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 27 ноября, 2009 Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Антивирусное ПО: KIS 9.0.0.736 AVZ Общение: QIP Infium; Skype Браузер: Mozilla 3.5, иногда Опера 10 CD/DVD Daemon Tools Lite, CDBurnerXP Оффис и др MS Office, Adobe Reader 9 Файловый менеджер: Unreal Commander Проигрыватели: Winamp Другое: utorrent ССleaner TrueCrypt Revo Uninstaller Auslogics Disk Defrag TVUPlayer XnView KMPlayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 27 ноября, 2009 Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребят,вам же сказали что было - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=10935 куда тока смотрят модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 27 ноября, 2009 Share Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) .....Другое: utorrent ССleaner TrueCrypt Revo Uninstaller Auslogics Disk Defrag TVUPlayer XnView KMPlayer Насколько я знаю, KMPlayer это проигрыватель или эта программа уже выполняет другие функции? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти