Росляев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как можно отключить эту систему обновления и вернуть Windows Update? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это почти одинаковые вещи, просто одна из них новее, и автоматом скачивает обновления, разницы в них - нет, не беспокойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как можно отключить эту систему обновления и вернуть Windows Update? Нескромный вопрос - а чем Вам не угодил Microsoft Update? Это почти одинаковые вещи, просто одна из них новее, и автоматом скачивает обновления, разницы в них - нет, не беспокойтесь! Это разные вещи. Windows Update ищет обновления только для ОС, а Microsoft Update - для всех продуктов Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нескромный вопрос - а чем Вам не угодил Microsoft Update? Я через него скачал обновления для Microsoft Office 2007. После установки перезагрузил систему. Грузится, появляется раб. стол и все. Система ни на что не реагирует. Пришло вернуть вчерашнее состояние через Восстановление системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А какая у вас ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Я через него скачал обновления для Microsoft Office 2007. После установки перезагрузил систему. Грузится, появляется раб. стол и все. Система ни на что не реагирует. Пришло вернуть вчерашнее состояние через Восстановление системы. Тогда встречный вопрос - вы обновления накатываете вручную или на автомате? Если вручную, то в окне выбора заплаток можно указать, какие именно вам нужны (поставить или снять галки). Просто не ставьте ненужные заплатки. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем sig84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А какая у вас ОС? WinXP SP3 Тогда встречный вопрос - вы обновления накатываете вручную или на автомате?Если вручную, то в окне выбора заплаток можно указать, какие именно вам нужны (поставить или снять галки). Просто не ставьте ненужные заплатки. Я ставил все заплатки что были. Чтобы не писал что Обновления готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хм... Странно, я тоже сегодня скачивал все заплатки для офиса, но при этом на семёрке никаких багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 тогда ставь просто обновления только для ОС (галочки поставь), а остальные не торогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я через него скачал обновления для Microsoft Office 2007. После установки перезагрузил систему. Грузится, появляется раб. стол и все. Система ни на что не реагирует. Пришло вернуть вчерашнее состояние через Восстановление системы. Я вам честно скажу 95% такого просто быть не может, хотя возможны исключения: 1) У вас сборка (ест. нелиц.)? 2) У вас пиратский / крякнутый Офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Roslyaev94, После выбора обновлений, можно указать галочку, чтобы больше не показывать обновления от которых отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Roslyaev94,После выбора обновлений, можно указать галочку, чтобы больше не показывать обновления от которых отказались. Да зачем вы ему советуете не ставить обновления, я как понял - человеку обновления как раз нужны. но он их с сайта не скачивает, а появляется окошечко Винды обновления для компа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В каком месте я советовал не устанавливать обновления? Я говорю именно об автоматической загрузке обновлений и о ручном выборе какие обновления устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Roslyaev94, если уж обновляете на автомате, то надо не восстановление, а через F8 выбрать загрузить последнюю удачную конфигурацию. Поможет. Хотя не факт, что установленные обновки будут работать как надо. Но после этого их можно откатить выборочно. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Я через него скачал обновления для Microsoft Office 2007. После установки перезагрузил систему. Грузится, появляется раб. стол и все. Система ни на что не реагирует. Пришло вернуть вчерашнее состояние через Восстановление системы. Это единичный сбой. Его вероятность минимальна. Говорю как человек, занимающийся автоматизированным развертыванием исправлений на уровне организации (около 700 компьютеров). Если бы такие сбои были, меня бы уже линчевали. Кстати, посмотрел. Изменить Microsoft Update на Windows Update достаточно легко. Нужно зайти на страницу обновлений, нажать слева кнопку "Изменить настройки" и внизу страницы вы найдете нужную опцию. Но всё же рекомендую пользоваться Microsoft Update. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем EAlekseev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти