Перейти к содержанию

Взломан сайт Интернет-магазина Symantec

SLASH_id

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение словно в интернете орудует группа хакеров возомнившая себя самой умной Или кому-то очень хочется подпортить производителям антивирусного ПО репутацию

кому-то очень хочется подпортить репутацию антивирь ПО, интересно зачем? Что им это даст? Рано или поздно их все равно поймают. Шутить с производителем антивирь ПО, это как нарушать правила дорожного движения прямо на глазах ГАИшника или прямо перед камерами с радарами.

Изменено пользователем EzzO/M

кому-то очень хочется подпортить репутацию антивирь ПО, интересно зачем? Что им это даст? Рано или поздно их все равно поймают. Шутить с производителем антивирь ПО, это как нарушать правила дорожного движения прямо на глазах ГАИшника или прямо перед камерами с радарами.

ИМХО просто хотят показать что АВ Лабы слабы перед заразой и "ломателями" ( не стал употреблять слово хакер).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitryzz
      Автор Dmitryzz
      Добрый день, дня 4 назад мне помогали на этом форуме все удалить, после удаления и исправления у меня полетели аккаунты везде где можно 
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим 13 числа и продавали/покупали вещи - перелив средств

Я все везде поменял, но прям сейчас на моих глаза в стиме лоты выставлялись и продавались/покупались - я уже сума сошел, не понимаю как это возможно
      Подскажите какие варианты еще проверки ПК на вирусы есть
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов магазина kaspersky>merch. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Практически каждый день новостные сводки пестрят заголовками в духе «Известного актера развели на десятки миллионов рублей» или «Пенсионерка отдала мошенникам все свои сбережения». На днях наша читательница сама едва не стала героиней подобных новостей — целый день она была на крючке мошенников. Ей звонили фейковые сотрудники Центробанка и Следственного комитета, которые просили никому не рассказывать об этой истории и угрожали огромными штрафами.
      Сегодня расскажем эту историю от ее лица. Читайте 10 уроков, которые она вынесла после, пожалуй, самого стрессового дня своей жизни.
      Урок 1. Не отвечать на звонки в мессенджерах
      Все началось со звонка в WhatsApp. Незнакомец по ту сторону смартфона сказал, что мне должно прийти письмо от Министерства науки и высшего образования Российской Федерации (Минобрнауки России), но оно якобы застряло в сортировочном центре из-за некорректного адреса доставки, который нужно поменять.
      — Как это можно сделать?
      — Мы сейчас пришлем вам ссылку на бота почты, нужно авторизоваться через «Госуслуги» и вручную изменить адрес.
      — Хорошо, спасибо!
      Конечно, никакого письма я не ждала, но, поскольку я еще учусь в университете и большая доля переписок по учебе происходит в WhatsApp, история с письмом от Минобра меня ничуть не смутила — мало ли какие у них теперь правила? И это было первой ошибкой.
      Надежный вариант борьбы с мошенниками на раннем этапе — полностью отключить звонки с неизвестных номеров в Telegram, WhatsApp и Viber. А если этот вариант кажется вам экстремальным, то не поленитесь сбросить звонок незнакомца и в текстовом формате уточнить, что именно ему нужно.

View the full article
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
  • Создать...