Перейти к содержанию

Взломан сайт Интернет-магазина Symantec

SLASH_id

Рекомендуемые сообщения

Читаем: http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/76334/

Волна вломов прокотилась. То на сайте НоДа вирусы, то еще что.... Кто следующий?

Кто следующий?

Следующим может оказаться любой. Даже kaspersky.ru.

Мне кажется, что все это профинансировано одним из вендоров. Кого не тронут - тот и главный подозреваемый.

Мне кажется, что все это профинансировано одним из вендоров.

врятли это кто-то из вендоров поучавствовал..... скорее всего этот румынский хакер делал для "себя" для "самоутверждения"

вы опять читаете советские газеты на ночь и не пытаетесь даже посмотреть, что произошло на самом деле?

какой еще "кто следующий, даже касперский"?

не поленитесь, посмотрите приведенный в статье источник http://news.softpedia.com/news/Symantec-On...ed-127726.shtml и далее по приведенной там ссылке - http://news.softpedia.com/news/Kaspersky-a...ed-104038.shtml ...

написано же, "His previous targets includes Kaspersky and Bitdefender.", какой еще "дальше"?

кстати, это тогда закончилось вот так: http://www.kaspersky.com/news?id=207575753 "Kaspersky Lab Confirms Website Attack; Verifies No Data Was Compromised"...

• Согласен 1

написано же, "His previous targets includes Kaspersky and Bitdefender.", какой еще "дальше"?

Аваст еще не трогали? Это все их происки! :)

А если серьезно, каждый день что-то ломают. Никто не застрахован. Рано или поздно взломают любой сайт. Да даже антивирусной защиты 100% нет (99% есть, а 100 нет).

Изменено пользователем Ta2i4

А может это чёрный пиар :) Ну взламывают сайты, что тут такого, какая разница что он принадлежит антивирусной компании. Ведь и банковские взламывают.

не советую тут распыляться в обвинениях всех и вся. ещё скажите это всё микрософт чтобы свой антивир протолкнуть, ага. хрень несете просто.

• Согласен 1

а почему вы так уверенно отвечаете? Вы контролируете всех вендоров?

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прикинуть, во что выльется вендору хотябы подозрение в этом. Никто на это не пойдет.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прикинуть, во что выльется вендору хотябы подозрение в этом. Никто на это не пойдет.

вы думайте как хотите, но мне кажется что здесь замешан какой-то вендор, вот только вопрос: кто?

З.Ы.: это лишь мое ИМХО. :)

Изменено пользователем EzzO/M

Такое ощущение словно в интернете орудует группа хакеров возомнившая себя самой умной :) Или кому-то очень хочется подпортить производителям антивирусного ПО репутацию :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitryzz
      Автор Dmitryzz
      Добрый день, дня 4 назад мне помогали на этом форуме все удалить, после удаления и исправления у меня полетели аккаунты везде где можно 
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим 13 числа и продавали/покупали вещи - перелив средств

Я все везде поменял, но прям сейчас на моих глаза в стиме лоты выставлялись и продавались/покупались - я уже сума сошел, не понимаю как это возможно
      Подскажите какие варианты еще проверки ПК на вирусы есть
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов магазина kaspersky>merch. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Практически каждый день новостные сводки пестрят заголовками в духе «Известного актера развели на десятки миллионов рублей» или «Пенсионерка отдала мошенникам все свои сбережения». На днях наша читательница сама едва не стала героиней подобных новостей — целый день она была на крючке мошенников. Ей звонили фейковые сотрудники Центробанка и Следственного комитета, которые просили никому не рассказывать об этой истории и угрожали огромными штрафами.
      Сегодня расскажем эту историю от ее лица. Читайте 10 уроков, которые она вынесла после, пожалуй, самого стрессового дня своей жизни.
      Урок 1. Не отвечать на звонки в мессенджерах
      Все началось со звонка в WhatsApp. Незнакомец по ту сторону смартфона сказал, что мне должно прийти письмо от Министерства науки и высшего образования Российской Федерации (Минобрнауки России), но оно якобы застряло в сортировочном центре из-за некорректного адреса доставки, который нужно поменять.
      — Как это можно сделать?
      — Мы сейчас пришлем вам ссылку на бота почты, нужно авторизоваться через «Госуслуги» и вручную изменить адрес.
      — Хорошо, спасибо!
      Конечно, никакого письма я не ждала, но, поскольку я еще учусь в университете и большая доля переписок по учебе происходит в WhatsApp, история с письмом от Минобра меня ничуть не смутила — мало ли какие у них теперь правила? И это было первой ошибкой.
      Надежный вариант борьбы с мошенниками на раннем этапе — полностью отключить звонки с неизвестных номеров в Telegram, WhatsApp и Viber. А если этот вариант кажется вам экстремальным, то не поленитесь сбросить звонок незнакомца и в текстовом формате уточнить, что именно ему нужно.

View the full article
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
  • Создать...