borz-ata Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 При включении компа появилась заставка "Отправьте СМС по номеру или компу будет нанесен вред", я лихо врубаю любимого каспера на прочёсывание раздела, как будто бы удалил. При последующем включении почувствовал разницу. Отформатировал диск С, ставлю Каспера, первое обновление проходит и исчезает, второе через удаление программ (обновление) ставится, но как-то криво. Проверяю и вижу нерабочие опции, по сути главные в работе Каспера. Активацию прошел на сервере. Скрины прилагаю. Помогите пожалуйста. Сообщение от модератора vasdas Перемещено, будьте внимательней при создании темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 второе через удаление программ (обновление) ставится, но как-то криво В смысле? Как обновление через удаление программ? Вы поставили KAV 9.0.0.459, затем сверху версию 9.0.0.463, а сверху 9.0.0.736 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А в чем проблема? Все те опции которые "неактивны" это так и должно быть. Их нельзя отключить(это про первый скрин) Про второй: поставьте опцию "без запроса" и они станут активными Про третий скрин я так и не понял что там за проблема? Нельзя снять галочку с "вирусы, черви" так а зачем? Это ведь основное от чего защищает антивирус. Поэтому они и задизейблены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Если вы видите, то в затемнённых опциях стоят галки, то есть они работают, просто галки снять нельзя, это не из-за обновления сборки. Я бы вам советовал, кстати, обновится до последней версии антивируса http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads , перед этим удалите ПОЛНОСТЬЮ вашу версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти