Воронцов Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) prokaznic Обновитесь до последнего билда: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911815 Изменено 24 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokaznic Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Проблема очень похожа на происки анти-баннера если подтвердится и АБ вам нужен - то внесите ваш сайт в белый список Да . Все так и есть . При внесении адреса в белый список анти-баннера все становится нормально. Пробовал два сайта на одинаковом движке. Один в белом списке, второй нет. Первый показывает окно, второй нет. При добавлении второго в список все его окна тоже отображается без проблем. Какая именно запись в KISе блокирует окна для меня не важно. Такое решение вполне меня устраивает. Очень жаль, что с KIS 8 у меня это не получилось, хотя и пробовал. Спасибо всем. Можно считать тему закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти