Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Проблема вылазит при оформлении новостей на некоторых инет ресурсах. При нажатии на "вставить/редактировать изображение" или "........ ссылку" всплывает пустое окно. При этом при нажатии на "загрузить изображение" окно всплывает нормальное. Да и вообще никакие другие окна не блокируются и отображаются нормально. Проблема возникла 2 недели назад после обновления баз KIS 8. Я не сразу это связал с Каспером. Переворошил кучу настроек в IE, пока не додумался откатить базы на прошлое состояние ( 16 октября). Все стало нормально. Потом снова обновлял и ситуация повторялась. Некоторое время откат помогал, А теперь и это не помогает. Видимо где-то что-то прижилось окончательно. У меня XP + IE8 + KIS 8. За это время пробовал ( заодно уж ): насильно переустановил SP3, поставил поверх свежие заплатки и обновления, сносил IE8 и пробовал IE7, ставил Оперу, пробовал отключать надстройки KIS в IE, пробовал вообще грузиться без KIS - не помогает. Попробовал поставить KIS 2010. Базы изначально за июль кажется. Все окна стали отображаться прекрасно и без проблем. Обновил базы - пустое окно. Подскажите, где искать?

На прилагаемых скринах видно как это выглядит.

post-13117-1259085182_thumb.jpg

post-13117-1259085192_thumb.jpg

post-13117-1259085203_thumb.jpg

Проблема вылазит при оформлении новостей на некоторых инет ресурсах. При нажатии на "вставить/редактировать изображение" или "........ ссылку" всплывает пустое окно. При этом при нажатии на "загрузить изображение" окно всплывает нормальное. Да и вообще никакие другие окна не блокируются и отображаются нормально. Проблема возникла 2 недели назад после обновления баз KIS 8.

Если вы видите, что проблема явно в базах, лучше официально обратиться в тех.поддержку. Сами же можете последовательно отключая компоненты (первое подозрения на анти-шпион) антивируса определить, кто из них влияет. Потом добавьте этот сайт в исключения (или доверенные).

Что такое редактор tinymce и для чего его менять? Антибаннер влючен. Пробовал отключать. Пробовал вообще без KIS загружать комп ( убирал галку на загружать при включении ). Не помогает

И в исключения добавлял.

Изменено пользователем prokaznic

Какая версия антивируса? Странно, если проблема в KIS и его выгрузка не помогает.

Выполните пункт 5. Не плохо было б посмотреть.

А почему при откате баз, они у вас за 16 октября?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Что такое редактор tinymce и для чего его менять? Антибаннер влючен. Пробовал отключать. Пробовал вообще без KIS загружать комп ( убирал галку на загружать при включении ). Не помогает

И в исключения добавлял.

У вас автоматическое обновление Windows включено? Две недели назад Microsoft как раз выпустила заплатку для Internet Explorer. Попробуйте деинсталлировать обновления KB975364 и KB976749, после этого перезагрузите компьютер и проверьте как работает.

prokaznic http://ru.wikipedia.org/wiki/TinyMCE , а вот здесь faq по данному редактору, можете задать там этот вопрос: http://www.tinymce.ru/faq . Отвечает автор данного сайта...

Изменено пользователем west112

Во как оказывается. Я KIS 2010 поставил только сегодня. И отключать не пробовал. Смотрел со старыми базами - все нормально было. Обновил - пусто. Я дальше не пробовал. Сейчас отключил, все нормально стало. C KIS 8 это не проходило. Поработаю в этом направлении. Спасибо, хотя мог бы и сам догадаться попробовать. А базы за 16 октября потому что вручную обновляю.

Во как оказывается. Я KIS 2010 поставил только сегодня. И отключать не пробовал. Смотрел со старыми базами - все нормально было. Обновил - пусто. Я дальше не пробовал. Сейчас отключил, все нормально стало. C KIS 8 это не проходило. Поработаю в этом направлении. Спасибо, хотя мог бы и сам догадаться попробовать. А базы за 16 октября потому что вручную обновляю.

Попробуйте отключать компоненты по одному и смотреть пропадёт ли проблема. Так можно понять какой мешает.

Вы постарайтесь все таки не обобщать :)

ЗА 2009 (8) - наблюдалась излишняя параноидальность в виде проверок и во выключенном состоянии, а вот за 2010й нет

Поэтому я и завис - думая что там случилось :)

Начинайте проверку с отключения следующих компонентов

антибаннер

веб-антивирус

ИМ-антивирус (не удивляйтесь )

Кстати - какой билд 2010й у вас установлен?

Вы постарайтесь все таки не обобщать :)

ЗА 2009 (8) - наблюдалась излишняя параноидальность в виде проверок и во выключенном состоянии, а вот за 2010й нет

Поэтому я и завис - думая что там случилось :)

Начинайте проверку с отключения следующих компонентов

антибаннер

веб-антивирус

ИМ-антивирус (не удивляйтесь )

Кстати - какой билд 2010й у вас установлен?

Версия: 9.0.0.463 По результатам отключений похоже на антибаннер или антифишинг. Как то не стабилет результат. Иногда при выключенных не показывает. ИМ-антивирус не влияет. Отключение Веб-антивируса вообще приводит к странному результату. У этой страницы только шапка и пара кнопок показываются. Я думал, что отключение веб защиты должно позволить ототбражать все а не наоборот.

Теперь есть куда двигаться. Не знал, что 2009 при выключенном мониторит. Мне сейчас надо время на эксперименты. Надо отключить, чуть подождать, проверить, для чистоты перегрузить.Это наверно до завтра. У нас тут час ночи.

Спасибо за помощь.

Проблема очень похожа на происки анти-баннера

если подтвердится и АБ вам нужен - то внесите ваш сайт в белый список

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Venator
      От Venator
      С утра заметил, что компьютер подозрительно громко шумит, скачал dr web cureit, удалил все найденные вирусы, но после удаления вылезла плашка самораспаковывающегося архива, также при переходе по пути, указанном во 2 скриншоте, проводник автоматически закрывается, а папку не видно даже с включенными скрытыми папками

• Создать...