prokaznic Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Проблема вылазит при оформлении новостей на некоторых инет ресурсах. При нажатии на "вставить/редактировать изображение" или "........ ссылку" всплывает пустое окно. При этом при нажатии на "загрузить изображение" окно всплывает нормальное. Да и вообще никакие другие окна не блокируются и отображаются нормально. Проблема возникла 2 недели назад после обновления баз KIS 8. Я не сразу это связал с Каспером. Переворошил кучу настроек в IE, пока не додумался откатить базы на прошлое состояние ( 16 октября). Все стало нормально. Потом снова обновлял и ситуация повторялась. Некоторое время откат помогал, А теперь и это не помогает. Видимо где-то что-то прижилось окончательно. У меня XP + IE8 + KIS 8. За это время пробовал ( заодно уж ): насильно переустановил SP3, поставил поверх свежие заплатки и обновления, сносил IE8 и пробовал IE7, ставил Оперу, пробовал отключать надстройки KIS в IE, пробовал вообще грузиться без KIS - не помогает. Попробовал поставить KIS 2010. Базы изначально за июль кажется. Все окна стали отображаться прекрасно и без проблем. Обновил базы - пустое окно. Подскажите, где искать? На прилагаемых скринах видно как это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) prokaznic А сменить редактор tinymce на что-нибудь другое не пробовали? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Добро пожаловать на форум У вас антибаннер включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Проблема вылазит при оформлении новостей на некоторых инет ресурсах. При нажатии на "вставить/редактировать изображение" или "........ ссылку" всплывает пустое окно. При этом при нажатии на "загрузить изображение" окно всплывает нормальное. Да и вообще никакие другие окна не блокируются и отображаются нормально. Проблема возникла 2 недели назад после обновления баз KIS 8. Если вы видите, что проблема явно в базах, лучше официально обратиться в тех.поддержку. Сами же можете последовательно отключая компоненты (первое подозрения на анти-шпион) антивируса определить, кто из них влияет. Потом добавьте этот сайт в исключения (или доверенные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokaznic Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Что такое редактор tinymce и для чего его менять? Антибаннер влючен. Пробовал отключать. Пробовал вообще без KIS загружать комп ( убирал галку на загружать при включении ). Не помогает И в исключения добавлял. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем prokaznic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Какая версия антивируса? Странно, если проблема в KIS и его выгрузка не помогает. Выполните пункт 5. Не плохо было б посмотреть. А почему при откате баз, они у вас за 16 октября? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И при отключенном КИС2010 - та же самая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Что такое редактор tinymce и для чего его менять? Антибаннер влючен. Пробовал отключать. Пробовал вообще без KIS загружать комп ( убирал галку на загружать при включении ). Не помогаетИ в исключения добавлял. У вас автоматическое обновление Windows включено? Две недели назад Microsoft как раз выпустила заплатку для Internet Explorer. Попробуйте деинсталлировать обновления KB975364 и KB976749, после этого перезагрузите компьютер и проверьте как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) prokaznic http://ru.wikipedia.org/wiki/TinyMCE , а вот здесь faq по данному редактору, можете задать там этот вопрос: http://www.tinymce.ru/faq . Отвечает автор данного сайта... Изменено 24 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokaznic Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Во как оказывается. Я KIS 2010 поставил только сегодня. И отключать не пробовал. Смотрел со старыми базами - все нормально было. Обновил - пусто. Я дальше не пробовал. Сейчас отключил, все нормально стало. C KIS 8 это не проходило. Поработаю в этом направлении. Спасибо, хотя мог бы и сам догадаться попробовать. А базы за 16 октября потому что вручную обновляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Во как оказывается. Я KIS 2010 поставил только сегодня. И отключать не пробовал. Смотрел со старыми базами - все нормально было. Обновил - пусто. Я дальше не пробовал. Сейчас отключил, все нормально стало. C KIS 8 это не проходило. Поработаю в этом направлении. Спасибо, хотя мог бы и сам догадаться попробовать. А базы за 16 октября потому что вручную обновляю. Попробуйте отключать компоненты по одному и смотреть пропадёт ли проблема. Так можно понять какой мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokaznic Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Если не получится или получится, завтра еще загляну. Скажу что вышло. Спасибо. С KIS 8 я это и делал. Не делал с 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы постарайтесь все таки не обобщать ЗА 2009 (8) - наблюдалась излишняя параноидальность в виде проверок и во выключенном состоянии, а вот за 2010й нет Поэтому я и завис - думая что там случилось Начинайте проверку с отключения следующих компонентов антибаннер веб-антивирус ИМ-антивирус (не удивляйтесь ) Кстати - какой билд 2010й у вас установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokaznic Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы постарайтесь все таки не обобщать ЗА 2009 (8) - наблюдалась излишняя параноидальность в виде проверок и во выключенном состоянии, а вот за 2010й нет Поэтому я и завис - думая что там случилось Начинайте проверку с отключения следующих компонентов антибаннер веб-антивирус ИМ-антивирус (не удивляйтесь ) Кстати - какой билд 2010й у вас установлен? Версия: 9.0.0.463 По результатам отключений похоже на антибаннер или антифишинг. Как то не стабилет результат. Иногда при выключенных не показывает. ИМ-антивирус не влияет. Отключение Веб-антивируса вообще приводит к странному результату. У этой страницы только шапка и пара кнопок показываются. Я думал, что отключение веб защиты должно позволить ототбражать все а не наоборот. Теперь есть куда двигаться. Не знал, что 2009 при выключенном мониторит. Мне сейчас надо время на эксперименты. Надо отключить, чуть подождать, проверить, для чистоты перегрузить.Это наверно до завтра. У нас тут час ночи. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Проблема очень похожа на происки анти-баннера если подтвердится и АБ вам нужен - то внесите ваш сайт в белый список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти