rabbit Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем доброго времени суток, у меня сложилась одна проблемка, мне нужно запретить доступ на Одноклассники, в принципе запретил черезе род.контроль, если заходить на прямую то сайт блокируется, а если в поисковике поискать Одноклассники и перейти по ссылке которую предлагает Гугл, то сайт не блокируется. Что можно сделать что-бы доступ был полностью запрещен, даже через поисковик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 в антибанер, в чёрный список вставьте маску *odnoklassniki.ru* и включите антибанер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 в антибанер, в чёрный список вставьте маску *odnoklassniki.ru* а анти-баннер тут причем? Но все же попробовал, сайт все равно открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Должно работать. Антибанер включён? Может из кеша просто загрузилась страничка? Черный список! не перепутайте. Я так много чего на работе блокирую. А главное - никаких сообщений о блокировке. просто пустая страница. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) какой прикол получается, если в браузерной строку вводишь odnoklasniki.ru и он же в черном списке анти-баннера, то да, сайт не открывается, а если вводишь odnoklassniki.ru и он же в черном списке анти-баннера, вот тут сайт открывается, не понятно. так, стоп стоп, зачем анти-баннер если есть род.контроль, я все понимаю, но все же.... У анти-баннера другие функции. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Интересно. Про родительский контроль - я его не юзал, подсказать не могу. У антибанера один плюс - страница открывается пустая,просто белая. А род. контроль выдаёт предупреждение- и у пользователей, которым закрыл доступ возникают вопросы... и желание сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) А в белом, у вас одноклассников нет? Приоритет белого списка выше. попробуйте в белом списке поискать. С белым списком от оф.форума такой фокус не проходит. Сам себе ответил - там он есть, одиннадцатый снизу. Удалите. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Денис-НН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А в белом, у вас одноклассников нет? Приоритет белого списка выше.попробуйте в белом списке поискать. С белым списком от оф.форума такой фокус не проходит. Сам себе ответил - там он есть, одиннадцатый снизу. Удалите. Большое спасибо, все решилось, да, он был в белом списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Славненько, а теперь осваивайте и родительский контроль Для удовольствия. Потом сравните результаты, какой метод лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Славненько, а теперь осваивайте и родительский контроль smile.gif Для удовольствия. Потом сравните результаты, какой метод лучше. уже освоен. И там тоже Одноклассники блокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти