Перейти к содержанию

Можно ли восстановить файл?

Владимир

Рекомендуемые сообщения

Сейчас второй раз повторил Вашу ситуацию - все находится и все работает. Может Вы просто где-нибудь ошиблись (например при выборе типа файла)?

По поводу перезаписи файла ОС - очень маловероятно. ОС семейства Windows устроены так, что последний удаленный файл в большинстве случаев будет перезаписан тоже в последнюю очередь. Если учесть, что файл был *.txt (небольшой по объему) и на диске есть свободное место - значит он должен где-нибудь остаться...

Вроде бы ничего не забыл, выбрал и все типы файлов, и углубленный анализ, все опции отметил, однако ничего...

Я смотрел по исходному местоположению, т.е. на рабочем столе. Если только попробовать повосстанавливать файлы, которые найдены удаленными в recycled, но там нет имен, что усложняет процесс.

Хм, странно.

Сейчас попробовал восстановить удаленный файл с рабочего стола и тоже не получилось. Мистика...

До этого я восстанавливал файлы из обычных папок и все шло на ура. Пробовал и на диске C: и на диске D: - все работало.

А здесь не пашет...

P.S. Все-таки попробуй восстановить с помощью R-Studio.

Изменено пользователем sig84

P.S. Все-таки попробуй восстановить с помощью R-Studio.

Да уж, в корзине дельного тоже ничего не нашлось.

В советах к R-студио написано, что нужно восстанавливать данные с системного диска на другом компе, это обязательно или так просто совет?

Да уж, в корзине дельного тоже ничего не нашлось.

В советах к R-студио написано, что нужно восстанавливать данные с системного диска на другом компе, это обязательно или так просто совет?

Я бы сказал желательно.

Это для того, чтобы ты случайно не затер свои же файлы. Лучше не рискуй.

Я бы сказал желательно.

Это для того, чтобы ты случайно не затер свои же файлы. Лучше не рискуй.

Эмм..а каким образом эта прога может их затереть, можно прояснить? ;)

Изменено пользователем Владимир

Эмм..а каким образом эта прога может их затереть, можно прояснить? ;)

Вы меня немного неправильно поняли. Прога не затрет файл. Затереться файл может, если восстанавливать удаленное на тот же диск.

Вы меня немного неправильно поняли. Прога не затрет файл. Затереться файл может, если восстанавливать удаленное на тот же диск.

А..ясно. Ну все равно что-то не получается, наверно придется забыть о потерянном (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kseninon
      От kseninon
      Добрый день, 

Пришла сегодня на работу, а все файлы с расширением hzRYnHDoB и ничего не открывается. Запустила Касперского, он нашел Trojan.Win64.Miner.gen

Что можно сделать? Помогите, пожалуйста.
      hzRYnHDoB.README.txt
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
    • ligiray
      От ligiray
      Добрый день

Зашифровались файлы, стали с расширением .kasper

И появился файл Readme с текстом:
      kasper Ransmoware
      ATTENTION!
      At the moment, your system is not protected.
      We can fix itand restore files.
      To get started, send a file to decrypt trial.
      You can trust us after opening the test file.
      2.Do not use free programs to unlock.
      To restore the system write to both : kasperskyrans@gmail.com        and      kasperskyrans@outlook.com
      Telegram id:@kasperrecovery
      Your Decryption ID: C3C29BC3926D6E30

Нужна помощь, заранее спасибо
  • Создать...