rabbit Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем доброго времени суток, вот решил спросить: уживутся ли на одной системе КАВ 2010+DefenseWall HIPS+Agnitum Outpost Firewall(free) или лучше купить обновление и поставить КИС? Нужен совет. Спасибо за понимание.
vit9696 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем доброго времени суток, вот решил спросить: уживутся ли на одной системе КАВ 2010+DefenseWall HIPS+Agnitum Outpost Firewall(free) или лучше купить обновление и поставить КИС? Нужен совет. Спасибо за понимание. Факт, то что советуют не использовать несколько антивирусов остается фактом, если у вас хорошее железо, то может тормозов и не будет, но.................................................. Лучше рекомендую купить КИС.....
rabbit Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Факт, то что советуют не использовать несколько антивирусов там только один антивирус и это КАВ, Outpost - это фаерволл, а DefenseWall - это ХИПС.
sergio342 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Чего-то мне кажется, что какой-нибудь косяк вылезет КАВ лучше 1-м ставить, до Аутпоста. Лучше самому протестировать.
vit9696 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 там только один антивирус и это КАВ, Outpost - это фаерволл, а DefenseWall - это ХИПС. Я имел ввиду любое защитное ПО, не нужно придираться к словам, в каждом из этих продуктов есть пометка, что желательно удалить все другие............))), Outpost, Kasper кто-то здесь совмещал, у него ужились, но.......DefenseWall, никогда не слышал, но по-моему это уже слишком....
rabbit Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Чего-то мне кажется, что какой-нибудь косяк вылезет smile.gifКАВ лучше 1-м ставить, до Аутпоста. Лучше самому протестировать. а я думаю, если исключить всех из друг друга, то тогда проблем не будет, хотя фиг его знает, сейчас поставлю и посмотрим.
Nesser Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 EzzO/M, КАВ неплохо дружит с Outpost, но если слабая машина то не стоит и мучиться. Так как один КИС потребляет много меньше ресурсов. А если еще и ХИПС ваш всунуть, то не представляю итога такой связки.
apq Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 в каждом из этих продуктов есть пометка, что желательно удалить все другие............))) в Defense Wall такой пометки нет, а Outpost, Kasper кто-то здесь совмещал как вы сами сказали кстати автор сам говорил что Defense Wall можно использовать совместно с антивирусом без проблем... нефакт конечно , но...
rabbit Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 но если слабая машина то не стоит и мучиться. параметры моей машины: C2D 4500 2.20 GHz, 2GB RAM(думаю этого достаточно).
apq Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (думаю этого достаточно). а я думаю для такой связки как вы хотите мало, как мне показалось Defense Wall нужно довольно мощное железо. сам у себя пробовал на своих CoreDuo 2X3.16 Гц +4 гб RAM
kav Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем доброго времени суток, вот решил спросить: уживутся ли на одной системе КАВ 2010+DefenseWall HIPS+Agnitum Outpost Firewall(free) или лучше купить обновление и поставить КИС? Нужен совет. Спасибо за понимание. лучше КИС
apq Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 лучше КИС а вот это имхо верное решение, +1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти