Перейти к содержанию

Уживутся ли?

rabbit

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, вот решил спросить: уживутся ли на одной системе КАВ 2010+DefenseWall HIPS+Agnitum Outpost Firewall(free) или лучше купить обновление и поставить КИС? Нужен совет. Спасибо за понимание.

Всем доброго времени суток, вот решил спросить: уживутся ли на одной системе КАВ 2010+DefenseWall HIPS+Agnitum Outpost Firewall(free) или лучше купить обновление и поставить КИС? Нужен совет. Спасибо за понимание.

Факт, то что советуют не использовать несколько антивирусов остается фактом, если у вас хорошее железо, то может тормозов и не будет, но..................................................

Лучше рекомендую купить КИС.....

Факт, то что советуют не использовать несколько антивирусов

там только один антивирус и это КАВ, Outpost - это фаерволл, а DefenseWall - это ХИПС.

там только один антивирус и это КАВ, Outpost - это фаерволл, а DefenseWall - это ХИПС.

Я имел ввиду любое защитное ПО, не нужно придираться к словам, в каждом из этих продуктов есть пометка, что желательно удалить все другие............))), Outpost, Kasper кто-то здесь совмещал, у него ужились, но.......DefenseWall, никогда не слышал, но по-моему это уже слишком....

Чего-то мне кажется, что какой-нибудь косяк вылезет smile.gif

КАВ лучше 1-м ставить, до Аутпоста.

Лучше самому протестировать.

а я думаю, если исключить всех из друг друга, то тогда проблем не будет, хотя фиг его знает, сейчас поставлю и посмотрим. :)

EzzO/M, КАВ неплохо дружит с Outpost, но если слабая машина то не стоит и мучиться. Так как один КИС потребляет много меньше ресурсов. А если еще и ХИПС ваш всунуть, то не представляю итога такой связки.

в каждом из этих продуктов есть пометка, что желательно удалить все другие............)))

в Defense Wall такой пометки нет, а Outpost, Kasper кто-то здесь совмещал как вы сами сказали

кстати автор сам говорил что Defense Wall можно использовать совместно с антивирусом без проблем... нефакт конечно , но...

(думаю этого достаточно).

а я думаю для такой связки как вы хотите мало, как мне показалось Defense Wall нужно довольно мощное железо. сам у себя пробовал на своих CoreDuo 2X3.16 Гц +4 гб RAM

лучше КИС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...