rabbit Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем доброго времени суток, вот решил спросить: уживутся ли на одной системе КАВ 2010+DefenseWall HIPS+Agnitum Outpost Firewall(free) или лучше купить обновление и поставить КИС? Нужен совет. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем доброго времени суток, вот решил спросить: уживутся ли на одной системе КАВ 2010+DefenseWall HIPS+Agnitum Outpost Firewall(free) или лучше купить обновление и поставить КИС? Нужен совет. Спасибо за понимание. Факт, то что советуют не использовать несколько антивирусов остается фактом, если у вас хорошее железо, то может тормозов и не будет, но.................................................. Лучше рекомендую купить КИС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Факт, то что советуют не использовать несколько антивирусов там только один антивирус и это КАВ, Outpost - это фаерволл, а DefenseWall - это ХИПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Чего-то мне кажется, что какой-нибудь косяк вылезет КАВ лучше 1-м ставить, до Аутпоста. Лучше самому протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 там только один антивирус и это КАВ, Outpost - это фаерволл, а DefenseWall - это ХИПС. Я имел ввиду любое защитное ПО, не нужно придираться к словам, в каждом из этих продуктов есть пометка, что желательно удалить все другие............))), Outpost, Kasper кто-то здесь совмещал, у него ужились, но.......DefenseWall, никогда не слышал, но по-моему это уже слишком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Чего-то мне кажется, что какой-нибудь косяк вылезет smile.gifКАВ лучше 1-м ставить, до Аутпоста. Лучше самому протестировать. а я думаю, если исключить всех из друг друга, то тогда проблем не будет, хотя фиг его знает, сейчас поставлю и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 EzzO/M, КАВ неплохо дружит с Outpost, но если слабая машина то не стоит и мучиться. Так как один КИС потребляет много меньше ресурсов. А если еще и ХИПС ваш всунуть, то не представляю итога такой связки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 в каждом из этих продуктов есть пометка, что желательно удалить все другие............))) в Defense Wall такой пометки нет, а Outpost, Kasper кто-то здесь совмещал как вы сами сказали кстати автор сам говорил что Defense Wall можно использовать совместно с антивирусом без проблем... нефакт конечно , но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2009 но если слабая машина то не стоит и мучиться. параметры моей машины: C2D 4500 2.20 GHz, 2GB RAM(думаю этого достаточно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 (думаю этого достаточно). а я думаю для такой связки как вы хотите мало, как мне показалось Defense Wall нужно довольно мощное железо. сам у себя пробовал на своих CoreDuo 2X3.16 Гц +4 гб RAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем доброго времени суток, вот решил спросить: уживутся ли на одной системе КАВ 2010+DefenseWall HIPS+Agnitum Outpost Firewall(free) или лучше купить обновление и поставить КИС? Нужен совет. Спасибо за понимание. лучше КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 лучше КИС а вот это имхо верное решение, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2009 спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти