Перейти к содержанию

Ошибка загрузки файлов через flash аплоадеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Пишу здесь, дабы продублировать одну тему с официального форума и тем самым собрать побольше свидетельств кое-какой баги.

У кого установлен KAV/KIS 9.0.0.736(a) и выскакивают ошибки при заливке файлов через флеш аплоадеры - пожалуйста, посодействуйте исправлению!

Проявляется приемущественно на ADSL с исходящей скоростью ~512 килобит/сек.

В общем, при попытке отправить файл, например, на файлообменнике http://rapidshara.ru, наблюдаем резкий скачок процента загрузки и в дальнейшем ошибку загрузки.

Предположительно виной всему - компонент Веб-антивирус!

Если у вас появляется ошибка загрузки через flash, воспроизведите, пожалуйста, под трейсами, отключив все компоненты кроме Веб-Антивируса и предоставьте отчет GSI.

Если что непонятно - спрашивайте, но по делу!

Если вы уже зарегистрированы на официальном форуме - прикладывайте соответствующие логи в теме официального форума.

Если вы не зарегистрированы на официальном форуме ЛК, то прикладывайте отчеты здесь.

Спасибо!

Опубликовано

А через какое примерное время наблюдается резкий скачок процентов и ошибка загрузки, чтобы знать долго ли ждать? И какого примерно размера файл нужно заливать, чтобы попробовать получить такую ошибку? Или это у все по-разному?

Опубликовано

У меня бывает очень похожая ситуация, с файлменеджером, когда скачиваешь что-то, и вдруг загрузка прерывается на некоторое время, потом возобновляется и прерывается, но т.к. есть подержка докачки, то проблем не возникает загрузка не прирывается, когда повторится сделаю трейсы, надо?

Опубликовано

В самом начале закачки идет резкий скачок полосы загрузки, ожидание, затем появляется ошибка. Если после резкого скачка и ожидания закачка продолжается без ошибок, будем считать, что все впорядке и отчеты делать не надо.

vit9696, попробуйте залить файл через flash аплоадер. В качестве примера можно также использовать flash аплоадер на vkontakte или mail.ru

Опубликовано
В самом начале закачки идет резкий скачок полосы загрузки, ожидание, затем появляется ошибка. Если после резкого скачка и ожидания закачка продолжается без ошибок, будем считать, что все впорядке и отчеты делать не надо.

vit9696, попробуйте залить файл через flash аплоадер. В качестве примера можно также использовать flash аплоадер на vkontakte или mail.ru

У меня такое при скачке, при закачке - проблем нет....

Опубликовано (изменено)

Хм, у меня данная проблема. Скачок процентов на 0,64 и ошибка яваскрипта в опере. Что ж, выложу трассировки на оффорум в ближайшее время, только проверю что за компонент мешает.

Выключил Веб-антивирус - заказка пошла дальше. Значит проблема в нём.

Странно, если выключить антифишинг и антибаннер и оставить включённым веб-антивирус загрузка продолжается.

Буду проверять. Пока трассировки не кидаю.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
    • Evgeniy Alekseevich
      Автор Evgeniy Alekseevich
      05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
      Файлы имеют расширение helpo2.
      Может кто сталкивался и сможет помочь ?
      Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
      Также прикладываю файлы от  Farbar Recovery Scan Tool.
      Может кто сможет помочь....
      С Уважением, Евгений.

Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
    • Rex-fdf654
  • Создать...