EAlekseev Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Попробуйте скачать с сайта Microsoft триальную версию Windows 7 Enterprise. Внизу страницы можно выбрать 64-разрядную версию, правда русской редакции нет. Но всё равно хотя бы проверите кривая сборка дистрибутива виновата или какая-то несовместимость с вашим компьютером. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 с сайта майкрософт качал в январе ставилась, сейчас скачал 2 образа разных не ставиться ни одна и другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) с сайта майкрософт качал в январе ставилась, сейчас скачал 2 образа разных не ставиться ни одна и другая. А причем здесь январь? Релиз Windows 7 появился только в сентябре-октябре 2009 года. Сейчас 2 образа скачали с Microsoft? Может у вас нестандартный storage-контроллер? Попробуйте скачать на него драйвера и подсунуть при установке. Кстати, какая модель материнской платы и видеоадаптера? В BIOS пробовали менять режимы storage-контроллера (ACHI, IDE, Compatible и т.п.)? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В январе она работала, сейчас нет. Нет образ скачал с сайта удалено стораж контроллер стандартный, плата ASUS P5Q видеоадаптер nVIDIA GeForce 8800 GTS ,у меня стоит RAID0 Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение! Пока устное, ссылки на варезные сайты у нас запрещены п.12 правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В январе она работала, сейчас нет. Нет образ скачал с сайта http://qiq.ru/ стораж контроллер стандартный, плата ASUS P5Q видеоадаптер nVIDIA GeForce 8800 GTS ,у меня стоит RAID0 В RAID я думаю и дело. Скорее всего установщик не может проинициализировать его драйвер. Попробуйте при устновке подсунуть Intel Matrix Storage Manager Driver (для начала его придется распаковать). Либо развалите RAID и устанавливайте ОС на отдельный винчестер (только не выбирайте в BIOS режим AHCI). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вряд ли проблема в raid контроллере. Без нормальной работы с ним, система не нашла бы накопителей и не установилась бы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вряд ли проблема в raid контроллере.Без нормальной работы с ним, система не нашла бы накопителей и не установилась бы вообще. А какие могут быть еще варианты? Либо видеокарта, либо RAID. Видеокарта скорее всего отпадает, т.к. в VGA mode компьютер тоже не загружается. Хотя я где-то читал про редкие случаи "зависаний" при установке на двухголовые видеокарты. Рекомендовалось ждать порядка 20-30 минут, после этого проблема решалась сама собой. Не уверен, что это тот случай, но попробовать можно. А подложить драйвера на RAID я бы попробовал (хотя вы правы, они входят в дистрибутив, но...). Но лучше развалить такой RAID, слишком у него низкая отказоустойчивость. При выходе из строя одного винчестера теряется вся информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну уж разваливать-то может и не стоит, хотя почитать информацию о разных уровнях похоже не помешает. Попробуйте взять у кого-нибудь, на время, отдельный жесткий диск и установить на него систему из этого же образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Нашол проблему EAlekseev прав проблема в видео карте, у меня кней ещё подключен телек. Вот он на себя и переключал изображение подключен HDMI. Как поставлю проверю напешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ух все работает больше паники было, нефиг было подключать телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти